Astropay

Compra fallida en steam

Buenas tardes. Mi nombre es rodrigo y soy usuario de Steam y el día de ayer (viernes 31 de agosto) realice un pago de $2.[números],89 (+0,11 centavos de la cartera de steam hacen un total de $2.[números] que es lo q sale el juego) por el juego pro evolution soccer [números] legend edition en pagofacil (que fue la plataforma de pago que termine eligiendo para hacer el pago ya que no me tomaba ninguna de las dos tarjetas con las que suelo comprar juegos)
en tiempo de reserva por lo tanto esta compra incluye los bonos por la misma.

la boleta que imprimi me daba tiempo para pagarla hasta el 2 de septiembre. La pague ayer 31 de agosto y al ver q no me cargaba el juego entro al mail y me encuentro con "se ha producido un error con una compra reciente de steam".
intente con la opción que me da steam de volver a realizar la compra pero no me deja seleccionar ninguna opción.

el soporte de steam me dice que la compra fallo por lo tanto no me van a dar el juego pero tengo toda la sensación de que no se molestaron en revisar el comprobante de pago que les mande y me contesto una maquina.

los de pagofacil me dijeron que no podían hacer nada por que eso es acreditación directa a uds astropay y que me tenia que contactar con uds.

necesitaría una pronta solución favorable para este problema y desde ya, muchas gracias.

en tiempo de reserva por lo tanto esta compra incluye los bonos por la misma.

Rodrigo D  solución recibida:

Gracias al cielo se soluciono! los dias de stress terminaron. Mande un mail a [email protected] el sabado como me dijeron los de steam y hoy me reconocieron el pago como hecho, se comunicaron con steam y steam me dio el juego =D.