Quiero agregar dinero de una tarjeta de crédito y no me deja
Bueno mi problema es que hoy 9/7/18 mi carrito de compras de Steam tuvo un problema y lo retiraron y me dieron 72 horas para volver hacer la compra el problema esta en que yo ya pague y por lo menos quiero tener los juegos en mi biblioteca
Quiero agregar dinero de una tarjeta de crédito y no me deja
Vendí mi auto, el dinero que me dieron de pago hice que me lo transfi…
Hola yo gane 20millones en un bingo y me lo depositaron en astroplay …
Comentario / Propuesta más votada
09 de Julio a las 17:58 hs.El Pago Lo Hice El 4/7/18 A Las 18:36 PM Hora Argentina Pagofacil Me Dijo Que El Pago Habia Sido Enviado A Steam Pero Steam Tenia Un Problema Para Procesarlos Procedi A Consultar Con Steam Y Me Aconsejaron Hablar Con Astropay Y Procedi A Hablarles Y Me Dijeron Que El Pago Se Estaba Demorando Porque Hubo Un Error En Los Sistemas Y Tenian Que Hacer Todo Manual Y Podia Tardar Un Poco Tengo El Comprobante Y Todo
09 de Julio a las 17:58 hs.Hable Con Steam Para Ver Como Se Soluciona Y Estoy Esperando La Respuesta
09 de Julio a las 18:57 hs.Hoy A Las 18:36 PM Hora Argentina Se Va A Cumplir Una Semana O 7 Dias Desde Que Pague Los Juegos
10 de Julio a las 13:09 hs.Tranquilo amigo , estamos en lo mismo .. Te Apoyo!!
10 de Julio a las 18:04 hs.Y pagaste mas de **** pesos o soy yo ? si es así no debes darte por vencido .. es mucho dinero
Horrible Tuve Que Esperar Mas De Una Semana Para Que Me Entregaran Los Productos