Quiero agregar dinero de una tarjeta de crédito y no me deja
Buenas tardes:
mi nombre es daniel y realice en el dia 27/8 la compra del juego pes [números] por transferencia bancaria desde mi cuenta en el banco santander rio
por error no puse el numero de referencia provisto en el sistema sino que puse «pes [números]» por lo que entiendo que el pago no pudo ser procesado, dado que tengo la compra como cancelada
la transaccion es id:[números]
tengo un ticket de soporte en Steam que se puede verificar ticket: ht-vbyk-dpnd-93xw
ya les envié dos mails en el día de ayer
quedo a la espera de su respueta, para que me indiquen en que plazo me devolveran el dinero de la transferencia o bien que el juego se agregue en mi biblioteca.
saludos cordiales.
daniel
Buenas tardes:
la transaccion es id:[números]
ya les envié dos mails en el día de ayer
saludos cordiales.
daniel
Quiero agregar dinero de una tarjeta de crédito y no me deja
Vendí mi auto, el dinero que me dieron de pago hice que me lo transfi…
Hola yo gane 20millones en un bingo y me lo depositaron en astroplay …