Llevo intentado que me asignen un alias ya 3 veces. Siempre que hablo…
Hace poco tiempo, Steam implementó un nuevo sistema por el cual se puede pagar por pago fácil. Yo hice una compra para mí y mi amigo de dark souls 3 ($[números],99 c/u), y todavía astropay no ha confirmado el producto a steam. Lo he comprado hace aproximadamente una hora, y tengo los comprobantes de que efectué el pago. Me gustaría saber si es cuestión de esperar o simplemente ocurrió otro error, ya que yo he hecho pagos anteriormente a través de pago fácil y siempre se ha tratado de un depósito instantáneo. Muchas gracias.
Llevo intentado que me asignen un alias ya 3 veces. Siempre que hablo…
Quiero agregar dinero de una tarjeta de crédito y no me deja
Vendí mi auto, el dinero que me dieron de pago hice que me lo transfi…
Comentario / Propuesta más votada
¡Hola!,
25 de Noviembre a las 17:51 hs.ResponderSi has pagado en efectivo en las sucursales de Rapipago, Pagofácil, entre otros. Tienes que saber que el dinero le tiene que llegar a Astropay, luego ellos harán la confirmación y te llegará la compra en Steam.
Si has pagado el recibo de tu factura entre el lunes y el Jueves tardará aproximadamente 12 horas para tener lo que compraste, en caso de haberlo pagado en el plazo del viernes y un domingo, tardaría más de 24 horas.
Por ende, te recomiendo que mantengas la calma, ya que solo es cuestión de esperar.
¡Qué tengas una linda tarde!.
¡Hola!,
¡Qué tengas una linda tarde!.
Buenas tardes, podria enviarnos el numero de referencia y correo electronico, por favor.
27 de Noviembre a las 10:31 hs.ResponderBien Astropay a donde te mando MI numero de referencia ya que tambien hice una compra y no voy a esperar un mes para que la acrediten me voy a perder todas las ofertas del cybermonday de steam
27 de Noviembre a las 12:17 hs.ResponderPuedes enviar a [email protected]
27 de Noviembre a las 13:55 hs.ResponderListo ahi te envie el mail con el adjunto de la compra el ticket por favor acrediten rapido que pierdo todas las ofertas dinamicas
27 de Noviembre a las 13:58 hs.Responderme paso lo mismo pero ami me salto error y quiere que lo vuleva a comprar al juego con el descuento ya eh hecho reclamos y nadie me contesta aparte yo tambien lo compre para mi y un amigo y tenes el mismo problema y ya no me dice que el juego esta pendiente sino que "Este producto no se encuentra en tu Biblioteca de Steam".
10 de Julio a las 14:49 hs.Responder