Quiero agregar dinero de una tarjeta de crédito y no me deja
Desde la pagina astropay realice la compra de una tarjeta prepaga de [números] pesos (ars)
realice el pago desde mi banco online Brubank el cual genera un comprobante bastante completo sobre la operacion realizada, principalmente el numero de referencia para que astropay detecte de quien fue el pago.
al correr los dias veia que la tarjate virtual no se acreditaba inicio reclamo y el soporte totalmente falto de capacidad me dice que con los comprobantes que les envie (capturas de pantalla de la app de mi banco) no eran sufucientes, que las fotos se le debian ver los bordes!! o sea no pueden comprender que mi banco es online y no genera comprobantes o resumenes en papel, les volvi enviar absolutamente todos los datos, cbu de origen, nro de cuenta, fecha, hora, monto exacto de la operacion, cbu de destino, etc y no hay forma de hacerles entender.
si ellos se fijan en sus balances de el dia 20/02 se van a encontrar que hay 2mil pesos de mas, es facil buscar la transaccion con la cantidad de datos que les pase, un desastre realmente. Iba a cargar 10mil pero quise probar antes y hasta ahora una pesadilla.
Quiero agregar dinero de una tarjeta de crédito y no me deja
Vendí mi auto, el dinero que me dieron de pago hice que me lo transfi…
Hola yo gane 20millones en un bingo y me lo depositaron en astroplay …
Después de muchos mails logré hacerle entender a los del soporte de astropay que mi banco es online que no viene resumen en papel, sino comprobantes online que son más que suficientes para que ellos pudieran ubicar la transacción, en fin después de muchos días apareció acreditada la tarjeta.
28 de Febrero a las 8:52 hs.Malísimo el servicio de astropay