Astropay

Astropay ha recibido el pago pero no me llegan los articulos comprados!

Buen día, realize un pago (de monto: $[números].69) por Pago Facil el día 04/07/18 y el personal de pago facil me dice que el pago se efectuo el dia de ayer. No me ha llegado ningun correo de ustedes ni tampoco me han llegado los articulos comprados. Los datos de la compra son: [números] a[números] [números] 1b90d89e x50 astropay [números]espero una pronta respuesta! estoy extremadamente decepcionado por el servicio brindado.

Marcos C

Por si existe la duda...los articulos los compre por Steam

Cristian J

Te respondo por aca porque el mio creo q una vez solucionado no te deja comentar.. tardan mucho en responder y la verdad la mala sangre que te hacen pasar no tiene nombre, perdi todo el dia esperando mail de respuesta, refrescando la pagina del mail y casi pierdo la esperanza pensando que em cabieron *** pesos .. vos tuviste suerte porque es menos plata pero a mi me hubieran sacudido lindo. CUESTION tardan pero te lo resuelven (por lo menos ami, y te lo digo ahora despues de haber sufrido como un hdp) asique nada suerte.. Mi usuario de steam es jakaris por si queres hacerme una pregunta o jugar a algo.

Marcos C

Si, por aca hay uno que puso como $****...ese ni hablar...el tema es que ahora es finde largo y steam me va a poner la compra fallida a las 20:42 del dia de hoy y me va a dar otra chance por 72 hs y no tengo idea como hacer para conectar ese nuevo intento de pago con lo que ya le pague a AstroPay

Marcos C

Recibi los juegos hace minutos. Estas cosas no deberian volver a suceder!

[ Solucionado ]

Marcos C  solución recibida: