Quiero agregar dinero de una tarjeta de crédito y no me deja
Hola, el día miércoles 28 de marzo pague una boleta de un juego por Steam la cual vencía el 2 de abril, resulta que los días jueves, viernes, sábado, domingo y lunes eran días no hábiles la razón( jueves, viernes no se trabajo por ser semana santa, y el lunes es feriado en mi país) entonces en steam mande un ticket al soporte y me dijeron que me ponga en contacto con ustedes, tengo el comprobante, mi pregunta es si aunque la boleta se venció y yo pague el juego este se acreditara, de ser lo contrario quisiera que me devuelvan mi dinero un saludo cordial.
Quiero agregar dinero de una tarjeta de crédito y no me deja
Vendí mi auto, el dinero que me dieron de pago hice que me lo transfi…
Hola yo gane 20millones en un bingo y me lo depositaron en astroplay …
Comentario / Propuesta más votada
Hice el pedido el miercoles pague el sabado y no me llega
03 de Abril a las 0:29 hs.La otra vez pague el sabado y me llego el domingo ahora no se como es el horario de astropay tal ves justo no trabajan ,seria bueno que pongan un lugar donde uno pueda ver el estado de su pago para estar mas tranquilo
estamos en el mismo barco compañero
02 de Abril a las 17:57 hs.Si todos iguales estamos, yo pague el miercoles las ofertas hasta el domingo también, 3 juegos y aun no les llega nada a steam. feriado de ****** encima tuve que trabajar XD
02 de Abril a las 21:28 hs.Hice el pedido el miercoles pague el sabado y no me llega
Recién me llegó un correo de astropay diciendo que el próximo día laboral se acreditarán quizás estamos salvados
03 de Abril a las 0:31 hs.hola amigos yo compre el jueves 28 y el domingo 02 me dice steam que no se acredito el pago y ahora llamando a pago facil me dicen que ya se acredito pero en fin se me vencio la compra pudieron solucionar el problema chicos yo aun no
03 de Abril a las 11:45 hs.A mí tampoco se me acreditó
03 de Abril a las 12:12 hs.Fue todo por haber comprado un dia antes de los feriados. Igualmente muy mal departe de astropay la verdad. Steam me informo que ellos tampoco se pudieron comunicar, ahora mismo voy a enviarles un email a los de astropay
03 de Abril a las 13:19 hs.tanto pago facil como steam hicieron lo que debian hacer, al menos eso pienso yo debido a como esta todo. El tema es astropay.
03 de Abril a las 13:20 hs.Nota mental: no voler a comprar un juego cuando haya feriados
Yo pude solucionarlo chicos, me llego el doom y sleeping dogs, aun no me llega el just cause 3. pero es uno solo. Sigo esperando
03 de Abril a las 14:00 hs.Tranquilos ya se me acreditó buena suerte !
03 de Abril a las 18:01 hs.Simplemente había que esperar