Assist Card

No me brindaron asistencia medic

Soy maría oterino. Dni [números]
por el presente mail dejo sentada la falta de atención recibida durante mi estadía en inglaterra (16/05 al 26/06)
el 21/06 me caí en la calle en bath lastimándome la rodilla, el codo y la palma de la mano. Llamé al seguro, pasé por video llamada con una médica durante 2 minutos a quien le conté lo que me había ocurrido. Me dijo que informaría al seguro y a partir de allí ninguna solución…. Una operadora llamó para decirme que debía oír al hospital público lo cual era imposible, estando sola y con 3 niños a cargo. Solicité un médico o paramédico o enfermero para curar las heridas sin conseguir absolutamente ninguna respuesta. Me curé sola con lo que había en casa.
al regresar a argentina , la herida de la rodilla se infecta y tuve que acudir a una clínica para curación con el consiguiente gasto de medicamentos y honorarios de atención. Tengo recetas y constancia de atención por la rodilla infectada.
todo este lamentable episodio me lleva a exigirles la devolución del valor del seguro que adquirí por no haber recibido el servicio.
o me devuelven el dinero o los intimo con una demanda agravando aún más los cargos por abandono de persona.
que conste que siempre fui cliente de assiscard porque viajo todos los años a visitar mi familia y nunca tuve que solicitar asistencia.
quiero la cancelación de las cuotas restantes y la devolución de lo ya abonado.
aguardo respuesta
maría oterino

Soy maría oterino. Dni [números]
quiero la cancelación de las cuotas restantes y la devolución de lo ya abonado.
aguardo respuesta
maría oterino

Maria O  Solución rechazada:

Me llamó un Analista de Atención al cliente quien me ofreció devolverme el dinero previa firma de un formulario en el renunciaba a todo reclamo posterior. El formulario fue enviado pero no tengo todavía el dinero acreditado en mi cuenta. Por lo tanto no considero solucionado mi reclamo. El mismo será levantado una vez que cuente con el dinero en mi cuenta.

Maria O  solución recibida:

Agradezco a TU QUEJA SUMA la solución a mi problema con Assis card. Había hecho previamente la queja a la empresa sin encontrar solución. Fue muy efectiva la acción de TU QUEJA SUMA porque me respondieron inmediatamente y ofrecieron la solución. Muchas gracias!