Buenos días, me han sacado un préstamo con mi cuenta bancaria a una m…
Hola yo no saque ni un préstamo en san jorge me hicieron una e***** . Adelantos .*** me dijo un mail me mando del Club San Jorge quiero una respuesta porque no saque ese préstamo yo
Buenos días, me han sacado un préstamo con mi cuenta bancaria a una m…
Descuentos de
Quiero que le den devaja alos delitos si nunca los pedí
Sin unos re estafadores pero esto no queda así ya esta todo vía con abogados y ka policía sinvergüenza
03 de Mayo a las 13:36 hs.ResponderHola Silvana,
07 de Mayo a las 16:46 hs.ResponderGracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, nos informaron que tu reclamo esta siendo gestionado vía mail desde el 20/04/****.
Te pedimos que revises la casilla de la dirección santanasilvana****gmail**** para visualizar la información brindada y adjuntes lo solicitado para avanzar con tu desconocimiento.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
Quedamos a disposición.
Saludos!
Yo no voy a pagar nada son unos estafadores ya esta todo vía penal
07 de Mayo a las 16:48 hs.ResponderHola Silvana,
08 de Mayo a las 15:49 hs.ResponderGracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Quedamos a disposición.
Saludos!
No me interesa esta todo vía penal jaja
28 de Mayo a las 19:36 hs.Responder