Arredo

Sabanas falladas

Compre un juego de sabanas en la sucursal de la calle aguirre. Como el precio era muy conveniente consulte al vendedor si tenia fallas. Me aseguro que no que estaban a bajo precio por ser remanente de otra temporada.
cuando abri las sabanas encontre una falla importante en una funda.
me molesta que engañen, en todo caso quiero decidir yo si compro con fallas.
ademas me parece vergonzoso que con el prestigio que tiene arredo recurra al engaño para vender.
hago este descargo para q no engañen otras personas. Hay que abrir el producto antes de comprar

cuando abri las sabanas encontre una falla importante en una funda.
me molesta que engañen, en todo caso quiero decidir yo si compro con fallas.

Irigoin N

No hay manera de subir la foyo. Patecd afrede

29 de Abril a las 16:09 hs.Responder
Arredo Representante de Arredo  propuso una solución:

Buenas tardes [nombre]!!
Te pedimos disculpas por las molestaias ocasionadas, deberas acercarte a la sucursal y realizar el reclamo correspondiente.
Saludos!!!

27 de Junio a las 17:16 hs.Responder
Irigoin N  Solución rechazada:

Ya pasaron 2 meses de la compra. La verdad no me interesa. Dudo q vuelva a comprar en Arredo. Vergonzoso que por tan poco pierdan el prestigio

30 de Junio a las 10:17 hs.Responder