Arredo

Cubrecama y fundas de almohadones deterioradas

El día 6/10/[números] realicé una compra en la sucursal de arredo de av elcano [números], entre otras cosas de un cubrecama y fundas. Que hace un mes me dí cuenta que se deterioró su diseño.

Ninguna novedad

16 de Junio a las 4:07 hs.Responder
Leonardo C  Solución rechazada:

Cero comunicación de parte de la empresa para conmigo. Realicé la denuncia en defensa del consumidor.

19 de Junio a las 9:36 hs.Responder
Leonardo C  Solución rechazada:

No fue solucionado. ARREDO es un desastre!!!!!!

27 de Junio a las 13:14 hs.Responder
Arredo Representante de Arredo  propuso una solución:

Buenas tardes Leonardo!!
Un gusto saludarte, tal como te hemos informado por otros medios la garantia se encuentra vencida.
Saludos!!

27 de Junio a las 15:30 hs.Responder
Leonardo C  Solución rechazada:

Buenas tardes. Si, eso me informaron y me informaron que eso estaba en el ticket, y como les dije, en el ticket no habla de fecha de garantía. Quisiera que me informen adónde dice que son 6 meses de garantía? GRACIAS

27 de Junio a las 15:33 hs.Responder
Leonardo C  Solución rechazada:

El inconveniente, NO FUE SOLUCIONADO, atención al cliente de la firma indicaron que el producto tenía 6 meses de garantía, y mi compra fue 7 meses atrás. De igual forma me indicaron que en el ticket de compra estaba el período de garantía, cosa que no es así.
Claramente es un problema de calidad del producto. Pasa que ni siquiera se preocuparon, por que me acerque y les muestre el producto.....es evidente que no es su intención cuidar a un futuro potencial cliente.

14 de Julio a las 11:43 hs.Responder