Arquivitro

Arquivitro , estafa, mentiras constantes e incumplimiento

El día 14/05/[números] pagué [números] usd en efectivo a *****, gerente de arquivitro. La transacción se realizo en el local cito en avenida ***

h*** *** tiene una cuenta en mercadadolibre (*****) a través de la cual ofrece sus servicios con publicaciones gratuitas de bajo costo.

si bien los servicios los ofrece****, el recibo y los presupuestos que me entregaron mencionan la empresa arqui vitro, gerenciada por el susodicho y su esposa verónica magdalena ***.

estas dos personas me entregaron un presupuesto por seis ventanas para mi departamento, el presupuesto especifica una fecha de entrega de 45 días. Me ofrecieron un descuento adicional para pagar en efectivo, y de esa forma me engañaron, tomaron mi dinero y simplemente no cumplieron. Me e*****ron de forma tal que terminé perdiendo dinero y meses esperando a que cumplan con lo pactado.

espero que esto sirva de advertencia a otras personas, para que no sean e*****das de la misma manera que hicieron conmigo.