Arnet

Ofrecimiento incumplido

El 12/12/[números] pedi la baja de internet y telefonia por costos de factura, me ofrecieron un descuento del 60% de la factura durante 12 meses a partir de enero, acepte pero me llego la factura completa. Hice un reclamo el 07/01 la reclamaron pero en febrero me llego una factura más alta que en enero, claramente no hicieron el descuento informado en diciembre, ni tampoco la devolución de lo que esta mal facturado en enero. Vuelvo a tener una factura del $[números] cuando me dijeron que tendria el 60% de descuento, el reclamo por la factura es 1-ab72kw0n y el de la bonificacion es 1-a82vsy1k. Hace 2 meses que me estan haciendo lo que quieren, y hoy 19/02 me llego una carta enviada el 25/01 según Telecom pero con fecha del 02/02 segun Correo Argentino donde dice que la factura esta bien emitida cuando por Twitter un empleado me respondió
"te comprendo, veo que el plan que se aplico sobre tu linea cuenta con un descuento del 60% por 12 meses y abonas $[números], luego por 6 meses tenes un 30% de descuento y abonas $[números], el cambio se realizo bajo gestión 1-a82vsy1k el 12/12 y lo vas a ver en tu factura de este mes (enero). Por un error en la herramienta no puedo chequear tu factura ahora mismo, pero si lo deseas podes comunicarte el día de mañana para que lo veamos. Lamento las molestias ocasionadas! " al día de hoy cuento con 2 facturas reclamadas sin solucion

Andy B

Todavia no dieron solucion