Arnet

Cumplan convenido ya (harto de 3mb)

El 5 de septiembre acepte el "combo único" personal al rato lo accionó, pero pasaron los días y los 10mb nunca llegaban. Así que un mes y medio después me ofrecieron dar la baja del plan y volver a pedir 10mb. Como no lo hacían (supuesto tema técnico) cambiaron a 6mb. No anduvo x que "el sistema" no dejaba cargar e plan. En diciembre supuestamente se había destrabado "el sistema" y me ofrecieron 20mb (nunca lo aplicaron) en enero vuelven al reclamo interno y me ofrecen 15mb. ¿me están castigando por salirme de personal? o arnet que hace 12 años lo tengo y nunca tuve problemas con el tiempo y la fusión se volvió una empresa ......? de lo técnico, los operadores me iban dando todo tipo de explicaciones (desmentidas x un conocido que trabaja de contratista de Telecom en los gabinetes esos de donde derivan las lineas ¿me están tomando el pelo? o slo son inútiles?

Miguel A

Siempre que llamo me dan excusas, dicen que es un problema de sistema.

Miguel A  solución recibida:

Parece que han solucionado el problema del sistema y aplicaron la velocidad convenida.