Arnet

Arnet - no instalación en tiempo y forma

Con fecha 04/01 solicité la instalación del combo único de arnet de $[números].- mensual por 12 meses (nro. Orden [números] para alta de linea + internet y [números] y [números] para upgrade de plan de celular personal). Para acceder al valor de ese combo debía subir mi plan actual de personal. Establecen el día 11/01 como fecha de instalación, pero un día antes a esta fecha se comunican y me dicen que debido a un problema técnico tenían que cancelar la instalación de ese día y que me iban a llamar nuevamente. Al día siguiente me comuniqué telefónicamente y me dijeron que la orden de trabajo del técnico seguía pendiente, por lo que hice un reclamo en la red social Facebook de arnet, me respondieron que iban a hacer alguna gestión para acelerar el tema de la instalación. Hoy 15/01 me comuniqué al sector de ventas y me dijeron que el día 12/01 habían generado el pedido nuevamente y que me tendrían que llamar para instalar pero no precisaban cuando sería. Solicité que me bonificaran o volvieran al estado anterior mis planes de celular personal hasta tanto no instalaran el servicio pero el operador dijo que no podía tomar ese reclamo y me pasó al sector de postventa, después de esperar bastante tiempo para que me atiendan y me pasen a otro sector, me atiende una operadora y me dice que no me podía tomar el reclamo porque eran servicios independientes, que yo estaba pidiendo la cancelación del combo único, porque yo había aceptado que me incrementaran el plan, cuando ellos lo ponía como condición para que el valor fuera el publicitado, y que el haber aceptado eso no implicaba que me tuvieran que instalar el servicio en forma inmediata que eso demoraba, básicamente, el mensaje era o me cancelaban la orden o que espere a que realicen la instalación del servicio en algún momento. Dejé asentado el reclamo por la bonificación o cese del costo mayor de mi plan de celular personal hasta tanto instalen el servicio bajo el nro. De reclamo 1ac5n57lk.

Eliana C

Todavía no me instalaron el servicio.

02 de Febrero a las 18:16 hs.Responder
Eliana C

Terminé cancelando la instalación y solicité la devolución de la diferencia de más que tuve que pagar en mis abonos de Personal como consecuencia del mal llamado combo único.

15 de Febrero a las 20:45 hs.Responder