Arnet

Arnet, dame de baja

Quiero dar de baja arnet (por ser un servicio caro e ineficiente) y mantener la linea de telefono, preexistente a tener arnet. Me informan que aunque me de de baja de arnet y solo quiera tener linea telefonica, debo pagar el total del paquete ([números] pesos) porque "no se puede tener solo red telefonica", lo que se que es mentira porque mucha gente conocida siguió teniendo Telecom luego de bajarse de arnet. Dado que la distribución de red telefónica es oligopólica y donde se tiene telecom no se puede tener telefónica, esto es abusivo además de ser una mentira.
no me quieren facilitar la baja.

no me quieren facilitar la baja.