Arcor

Tubitos cofler

Hace unos días compre unos chocolates llamados tubitos Cofler de arcor, cuando llegue a casa y vi el chocolate estaba blanco con un aspecto bastante feo, asique decidí no comerlo, me fije la fecha de vencimiento y hace dos meses habian vencido cuando me acerque al local céntrico a reclamar esto, me dijeron que eran chocolates que ese mismo día habían llegado, obviamente sin reconocer mi dinero y eso es lo de menos. El tema es.. Que pasaría si un niño comprara ese chocolate en mal estado y le diera una alergia? o una gastroenterocolitis? mi reclamo es este. Saludos!