Arcor

Producto

Hola mi hijo quería un huevo dino .. Para pascua su tía se lo compró pero vino en mal estado ..hace varios días intento llamar pero no consigo respuesta ..quedó siempre en espera .otra cosa no puede encontrar fecha de vencimiento del huevo ..si tiene como un código l: sl dv 3 [números] y 2 eso tiene el envoltorio ..espero una respuesta ya que me nene quedó mal a no dejarlo comer el huevo que tanto quería de dino ..desde ya muchas gracias

Fernanda C  Solución rechazada:

Me contesraron un mail.pero no me llamaron.

Fernanda C

Necesito una solucion

Fernanda C  Solución rechazada:

Sólo mando mail que pronto.te llaman y nada aún no recibir ninguna respuesta

Fernanda C

Para cuando me va a a dar una solución ..o devolver mi dinero o el huevo dino ya que me hijo no lo comió todavía sigue en la heladera

Fernanda C  solución recibida:

Muy conforme excelente