Arcor

Estafa

Me encuentro q quiero ingresar los datos para participar de una promocion de chicles poosh y me encuentro q hacerlo se hace imposible para consumidores standar de esos productos ya q es muy difícil ..o esta preparado para hacer q los mismos se rindan en el intento de participar.....aun asi conseguí registrarme pero no me permite ingresar el codigo del envase....practicamente...es una verdadera estafa a sus clientes y consumidores....es una promocion en la cuál solo ellos ganan ...porq de este modo no serian capaces de entregar un solo premio a sus clientes ya q debe ser por acomodo q los entregan....espero una pronta respuesta...de alguien...y q demuestre el sistema de ingreso de datos para participar de la supuesta forma correcta....la cual dudo ya que hice todo lo q se debía...imaginen un consumidor del rango de edad aprox 6 a 15 años .