Arcor

Chocolate cofler block con hongos

Hola buenas noches, me comunico con ustedes por un inconveniente que tuve con uno de sus productos. Bueno hoy compré un chocolate cofler block de [números]g y cuando lo abrí estaba lleno de hongos, todo el chocolate estaba con un color así claro, busqué y eran hongos el vencimiento dice 14/10/23 y hoy es 05/04/23 la verdad me gustaría si me podrían reponer el producto o lo que puedan hacer en el cual gaste y no pude consumir. Muchísimas gracias. Saludos

Catalina B  Solución rechazada:

Hola buenos días, yo mandé la queja el mismo día que vino dañado el chocolate (el 5 de abril) y desde entonces no me han llamado, escrito ni nada para solucionarme el inconveniente.

21 de Abril a las 9:44 hs.Responder
Catalina B  Solución rechazada:

Hola, buenos días, me comunico con ustedes porque el día 5/04 compré un chocolate arcor e hice el reclamo el mismo día y todavía no se han comunicado conmigo. Ya pasó un mes de esto y nada que recibo nada ni tampoco un llamado. Saludos

06 de Mayo a las 9:40 hs.Responder