Arba

No me pago el ife el banco provincia

Cobre por Banelco el primer ife. Ahora el método es por cbu . Yo lo tengo del Banco Provincia de bs as. Y en Anses me pedía cbu que nunca use . Así que elegí cobrar por esa opción. Fui al banco con turno por ventanilla y me dice el cajero que el ife me lo retuvo arba por una vieja deuda....según tengo entendido esto no se puede hacer ya que es bono del gobierno para alimentos por mas que ywnga deudas. Así que no lo cobre ! quiero cobrar lo que me corresp.! por eso reclamo ya que habrá mas ife . Tengo el mensaje de anses que ya esta depositado desde julio

silvana V  Solución rechazada:

Arba me envío mail diciendo que el banco debe pagarme el ife. Pero el banco provincia dice que arba lo bloqueo al pago. Quien me lo soluciona?

19 de Agosto a las 9:18 hs.Responder
silvana V  Solución rechazada:

Nadie soluciono nada no me pagaron el ife. Arba bloqueo el depósito en el banco.y por ley no se podía hacer eso sobre el ife

30 de Agosto a las 13:49 hs.Responder
silvana V  Solución rechazada:

Tienen que avisar a Anses y al banco provincia que me desbloquee

14 de Setiembre a las 10:35 hs.Responder