Answer Seguros

Siniestro incendio

El dia 21/09/15 se produjo en el edificio sito en la calle la rioja [números] [números] mar del plata un corto circuito que quemo la central de los porteros electricos el cableado de luz que hubo que cambiar por el re calentamiento y el deterioro de paredes del dpto que en su momento era la porteria, hasta la fecha estamos esperando que el seguro nos abone los gastos del deteriodo una parte como portero y luz ya lo hemos tenido que rreglar por logica pues no puede esperar, pero no asi las paredes y la pintura creo que es tiempo suficiente y todos los dias solicitan algo nuevo... La poliza es nª[números] vigente hasta 27/08/[números]. El pago del mismo se envuentra al dia. Asi que sdolo esperamos una rapida resolucion al problema en su momento acompañamos fotos del siniestro y luego fu corroborado por la empresa.productor [números] belio fernando.

Adriana D  propuso una solución:

no esta solucionado

Adriana D

Quien soluciono mi reclamo?