Answer Seguros

No me reponen rueda de auxilio

Me robaron auxilio del vehiculo me asignaron una gomeria ala cual contacte para la reposicion de la rueda y me tienen de hoy para mañana y no la envian pasaron ya 10 dias y sin novedad ase años pago el seguro y nunca tuve problemas ,ahora surgio esto y ay se ve que clase de seguro es voy a darlo de baja y me cambiare a otro mejor

Answer Seguros Representante de Answer Seguros  propuso una solución:

Hola Francisco, buenos días.
Te confirmamos que el siniestro ocurrió el 25/03/**** y que el día de ayer nos contactaste para solicitar el cambio de proveedor, a fin de que el mismo sea más cercano a tu domicilio.
Actualmente, el proveedor asignado para la reposición se encuentra en Tortuguitas y estará comunicándose con vos a la brevedad.
Quedamos a disposición ante cualquier consulta adicional.
Saludos,
Daniela SM

Francisco H  solución recibida:

Despues de varias llamadas y espera se tomaron un tiempo y me enviaron el repuesto