Viacargo es la empresa prestadora de servicios de paquetería y encomiendas de Via Bariloche S.A. Realiza envíos desde y hasta cualquier punto de la Argentina a partir de una red postal de más de 250 puntos de venta.
Víacargo nació en 1999 para brindar a terceros servicios de logística y distribución; y los buenos resultados motivaron a sus creadores a integrar ese servicio y ofrecerlo a través de una extensa red de rutas.
Actualmente cuenta con una capacidad de almacenaje en bodegas y camiones acondicionados para realizar viajes eficientes y dinámicos y de ese modo, buscan cumplir con los plazos de entrega de las Viacargo encomiendas.
A través de su página web se pueden realizar consultas como por ejemplo los Viacargo precios y contactar por diferentes canales al área de Atención al Cliente.
¿Cómo funciona el envío por Vía Cargo?
Las encomiendas que se despachan por Vía Cargo están compuestas por dos costos de envío:
En Origen: Es el costo que se genera debido al traslado de tu paquete desde el depósito del vendedor hasta el depósito de Vía Cargo. Es un costo que abonás a la tienda en donde realizaste la compra cuando realizas el pago de tu pedido.
En Destino: Es el costo que se abona cuando recibís el paquete, el cual depende del tamaño del mismo y de la dirección a la cual es enviado.
✴️ Todos los envíos por Vía Cargo abonan ambos costos de envío.
Via Cargo Seguimiento
¿Cómo saber dónde está una encomienda? Para poder saber por dónde va un paquete se puede hacer el Viacargo tracking. Sólo puede consultarse con el número de seguimiento Viacargo.
Simplemente hay queingresar acá, tipear el número de envío y clickear en “buscar”. De ese modo, se desplegará el Viacargo seguimiento con el detalle de todos los lugares por los que pasó el paquete.
¿Qué hacer si "me robaron la encomienda"?
Si enviaste un paquete de una ciudad a otra por Vía Cargo y se la robaron al camión de la empresa, podés entrar acá y leer cómo hacer el reclamo adecuadamente para lograr que te den el dinero correspondiente.
Vía Cargo Sucursales
La empresa tiene Viacargo receptorías en todo el país. Las principales son:
Quien desee comunicarse con la empresa lo podrá hacer a través del Viacargo teléfono; por whatsapp; e-mail; redes sociales; e incluso a través de un formulario online al que se puede acceder haciendo clic acá.
¿Hay otras formas de comunicarse? Sí, también se puede escribir un correo electrónico a consultas@viacargo.com.ar. También se les puede escribir por redes sociales de Via Bariloche.
Vía Cargo Horarios
¿Cuáles son los Viacargo horarios de atención al cliente? No todas las oficinas de Viacargo tienen el mismo horario de atención. Algunas abren de Lunes a Viernes de 8 a 20 horas y los Sábados de 8 a 15 horas. Otras, de Lunes a Viernes de 8 a 12 horas y de 16 a 20 horas; y los Sábados 8 a 13 horas.
Vía Cargo Teléfono
¿Cuál es el 0800 Viacargo? Para llamar al teléfono Viacargo teléfono hay que marcar, desde cualquier parte del país, 0810 222 7722. Además la empresa ofrece la posibilidad de comunicarse al Vía Cargo teléfono whatsapp al +54 9 11 3272 7722.
Reclamo formal por hurto de mercadería – código de seguimiento n.º [números]
por la presente, me dirijo a ustedes con el fin de presentar un reclamo formal respecto al hurto de mercadería que se encontraba bajo la responsabilidad de su empresa durante el servicio de transporte prestado.
el dí…
El día 25/4 hice un envío a mendoza para mí hermano y al día de hoy no ha llegado, hice mi reclamo tanto virtual como con la sucursal que hice el envío y quedaron en que me iban a avisar y no hay noticias de nada, siempre dice que está en depósito pero no sale
Hola via cargo debia entregar hoy 3 bultos que despache de bahía blanca a rosario, a las 8.30 puso asignado a reparto y a los 5 minutos desasignacion de reparto. Y no me brindan respuesta alguna.
Buenas noches!! hace 30 días un paquete ingreso a vía cargo puerto pirey , tengo número de guia, llame a mil números y no me dan solución, no lo encuentras, via cargo desastroso porque no hay teléfono para comunicarse, se ****n en la gente, son unos chorros
Llegó incompleta mi encomienda y no me dan ninguna solución a pesar de que saben que necesito urgentemente mi pedido. En vía cargo perdieron el nailon de un invernadero que compré por mercado libre. Lo necesito urgente para salvar mi inversión en plantas de las heladas. No me quieren dar número tel…
El 11 de abril me enviaron una encomienda desde wilde , la retire el 15 de abril en la provincia de san juan, la caja estaba dañada, la habían abierto por la parte de abajo donde no esta la etiqueta, cuando tome el peso era demasiada liviana para lo que me habían enviado, pregunte en recepción po…
Hice un pedido de un invernadero por mercado libre, el vendedor es de entre ríos y a través de via cargo iba a enviar mi pedido hasta la pampa. El envío llegó incompleto, llegaron sólo los caños de pvc pero falta el nailon y otros accesorios que traía mi encargue. Desde via cargo nunca me dieron re…
Me enviaron dos paquetes con un mismo número de guía desde posadas a sucursal liniers el 14/04.la página me decía que estaba listo para retirar.me dirijo a la sucursal y solo me entregan una caja y le digo me falta la otra caja.me deci que vienen separadas .sin embargo te obligan a pagar el monto t…
Hice un envio el 8 de abril a las 5 de la tarde, desde sucursal zarate, a sucursal hurlingham. Según figuraba en el seguimiento había llegado el viernes 11 de febrero. Se va a buscar el paquete de dos bultos pero no permite retirar ya que esperan a que llegue el otro bulto para hacer la entrega. Lu…
El seguimiento de mí paquete presenta más 72 horas sin movimientos nadie me da solución solo me dicen que el paquete está extraviado y le harán un rastreo espero lo solucionen y puede recibir mí paquete