Contactar a Via Cargo

Reclamo a Via Cargo

Me robaron parte de mí encomienda en los depósitos de via cargo

Hice un pedido de un invernadero por mercado libre, el vendedor es de entre ríos y a través de via cargo iba a enviar mi pedido hasta la pampa. El envío llegó incompleto, llegaron sólo los caños de pvc pero falta el nailon y otros accesorios que traía mi encargue. Desde via cargo nunca me dieron respuesta, hice el reclamo por la web, nunca se comunicaron conmigo, no tienen ningún número de reclamo, pude conseguir un número para hablar con un operador de via cargo pero no me daban respuesta me dijeron que lo iban a poner prioritario a mi reclamo pero jamás se comunicaron conmigo para hacerse cargo. Tengo las fotos de como salió mi pedido de entre ríos y como llegó acá, con las cintas rotas que se notan evidentemente que sustrajeron el nailon que no sirve de nada si no tienen los caños porque está hecho a medida. La verdad una vergüenza la empresa de via cargo, no se hacen responsables de nada, no hay números para reclamar y nadie da respuestas de nada.

• Micaela U

Me dijeron que habían iniciado una rastreo manual de mi encomienda faltante, que se iban a contactar conmigo a la brevedad pero aún no tengo novedades de mi encomienda faltante. Les escribí ayer sin embargo me dijeron que siga esperando a que se contacten conmigo. Aún no entienden que ya pasaron 2 semanas desde que hice el reclamo por la web y me urge poder tener mi invernadero armado para no perder todo mi trabajo con las plantas y la inversión económica que hice en ellas. Espero pueda solucionarse pronto y encuentren todo lo que me falta.

• Micaela U

Fue solucionado parcialmente, encontraron mi encomienda perdida pero no llegó en las condiciones que esperaba ya que llegó dañada y no me dieron ninguna explicación de lo sucedido. Gracias a mi insistencia en reclamar casi todos los días, después de un mes me pudieron enviar lo que me faltaba.

Más reclamos hacia Via Cargo