Reclamo a Via Cargo
El seguimiento de mí paquete presenta más 72 horas sin movimientos nadie me da solución solo me dicen que el paquete está extraviado y le harán un rastreo espero lo solucionen y puede recibir mí paquete
Mercaderia destruida
Me rompieron varios envios y los clientes devolvieron el contenido destruido por la logistica
Más de 72hs sin movimientos y más de 10 días sin llegar la encomienda
Buenos días. Hace más de 10 días que mi pedido no tiene movimientos y no llega. No se han comunicado conmigo. Necesito que vía cargo me de mi encomienda
Perdida de encomienda y destrozo
Me entregaron encomiendas de menos de las que figuraba en la guía de despacho y lo que llego esta un 70% destuida la mercadería y cajas abiertas. Es más me trajeron una de las encomiendas en una bolsa de su empresa ya que reconocieron que la rompieron ellos.
Vía Cargo Reclamos
Vía Cargo Reclamos: "me robaron la encomienda" En…
Anderson C
Nadie se contactó conmigo aún para darme información de mí paquete perdido y el contenido del mismo espero al menos respondan por el valor de lo que había dentro es increíble como pones tu confianza en estas empresas de envío y que ellos no se preocupen por brindar un buen servicio nunca más vía cargo le hablaré a toda la gente que conozco y en mis redes sociales para que no usen esta empresa tendré que tomar acciones legales si no me responden
Anderson C
Vía cargo no me da solución solo me dice que espere ya pasaron más de 20 días desde que me hicieron el envío de buenos aires a Neuquén y no me dan más respuesta.pasare el resto de los días promoviendo el mal servicio de esa empresa