On City (ELECTRÓNICA MEGATONE S.R.L) es una empresa argentina de venta de productos para el hogar y la familia, electrodomésticos, productos tecnológicos, de belleza y de cuidado personal que cuenta con una tienda online y más de 200 sucursales distribuidas en diferentes puntos del país para servicios de venta y postventa.
On City ofrece una gran cantidad de promociones para sus clientes, un sistema de financiación propia a través de la línea On City Crédito y seguros para sus productos a través de la línea Protección On City.
On City ¿Cómo me registro?
Para registrarte en On City, solo tenés que hacer click en la esquina superior derecha en el ícono de persona. Se desplegará un menú donde podrás elegir cómo iniciar sesión:
Recibir un código de acceso que se enviará a tu mail.
Acceder con correo y contraseña (esta opción se puede activar sólo cuando hayan enviado un código de acceso a tu correo y/o te hayan gestionado la cuenta en una sucursal).
Entrar con Google.
También podrás loguearte una vez que hayas avanzado en el proceso de compra y tengas productos en el carrito. En esa instancia te solicitarán un e-mail de registro.
On City ¿Cómo actualizo mis datos?
Si ya sos Usuario Registrado de On City, podés actualizar o modificar tus datos rapidísimo, seguí estos pasos.
Primero hacé click en "Ingresá" en la parte superior del menú de la Home y tipeá tu Email y Contraseña.
Si los datos son correctos, vas a volver a la home pero ya logueado. Ahora, en lugar de "Ingresá" va a aparecer tu nombre y la opción "Mi cuenta". Haciendo click ahí, accedés a “Mis datos personales” donde un formulario muestra los datos que diste al registrarte.
Desde ahí, podés modificar cualquier campo y agregar nuevos datos. Una vez completados, hacé click en “Guardar cambios” y tu perfil quedará actualizado.
On City Olvidé mi contraseña
Primero, intentá iniciar sesión en tu perfil.
Si te registraste con tu Gmail, seguí los pasos de recuperación de contraseña de Google.
Si estás registrado con otra cuenta de mail:
Seleccioná "Ingresar con mail y contraseña".
Ingresá tu email y seleccioná "Olvidé mi contraseña".
Elegí una nueva contraseña y seleccioná "Registrar una nueva contraseña".
Recibirás por mail un código de acceso que deberás ingresar y seleccionar "Cambiar contraseña".
On City ¿Cómo compro en On City?
Seleccioná uno o más Producto/s
Podés seleccionar uno o más productos navegando el catálogo, ya sea desde las categorías del menú, nuestra Home o las páginas de producto. También podés usar el buscador en la parte superior para facilitar tu búsqueda.
Desde las categorías, podés filtrar las especificaciones del producto que buscás para que sea más fácil de encontrar.
Confirmá tu compra en el Carro
En la página del producto, hacé clic en "Comprar". Ahí seleccioná la opción de continuar con tu compra o seguir agregando otros productos.
Si continuás con tu compra, ingresás al carro de compras donde podés ver tus productos y terminar la compra haciendo clic en "Finalizar Compra".
Si querés seguir viendo más productos para agregarlos al carro, no hay problema. Hacé clic en "Elegir más productos" y seguí agregando.
Pasá al Checkout
Si es la primera vez que accedés a On City, ingresá con tu email para identificar tu compra.
Completá tu Información Personal
Ingresá la información personal solicitada, la dirección de facturación y la de entrega. Luego seleccioná la forma de envío. No te preocupes, solo necesitan los datos esenciales para tu compra.
Seleccioná el Método de envío
Completá tu información de envío y elegí la forma de envío que más te convenga. También podés elegir retirar tu pedido en el punto de retiro más cercano.
Seleccioná forma de Pago
Podes pagar con tu tarjeta de Crédito, débito o con On City Crédito. (Ver promociones bancarias). Al cargar los datos de tu tarjeta, podés aprovechar las cuotas sin interés de las promos bancarias existentes.
Finalizar tu compra
Por último, seleccioná el botón de "Finalizar tu compra". Ahí vas a poder ver el detalle de tu pedido y automáticamente un mail confirmando tu compra.
On City ¿Cómo aplico mi código de descuento?
Elegí un producto.
Hacé clic en el botón "Comprar".
Entrá al carro y sumá tu cupón de descuento en el campo correspondiente. Aplicá el código para ver reflejado el descuento en el precio y finalizá la compra.
On City ¿Cómo realizo un cambio?
Para productos comprados en On City, podés hacer un cambio dentro de los 10 días corridos desde la entrega del producto.
Para realizar el cambio, el producto debe estar en perfecto estado, completo, con embalaje original y factura de compra. Una vez recibido el producto, lo verificarán y procederán al cambio si cumple con estos requisitos.
Para tramitar el cambio, contactate con el Servicio de Atención al Cliente llamando al 0810 444 4200 de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs. Un asesor te informará los pasos a seguir.
On City ¿Cómo canjeo mi voucher?
En caso de poseer un voucher, este se debe canjear de forma presencial en cualquier sucursal On City con DNI del titular del mismo.
On City ¿Cómo utilizar mi cupón de descuento?
En caso de los cupones de descuentos, estos no son acumulables con otras promociones, sólo funcionan para la página web. Recordá verificar que se esté ingresando bien el dato respetando mayúsculas y numeración.
On City ¿Dónde encuentro el N° de Factura para realizar la consulta?
Hacé click acá para ver el desplegable con ejemplos de donde figura el número de factura.
On City Musimundo
Si tu reclamo es hacia Musimundo podes reclamar acá.
On City Sucursales
Si necesitas hacer alguna consulta o transacción, podés consultar cuál es la sucursal de On City más cercana a tu domicilio, trabajo o incluso, cuál te queda de pasada de un lugar a otro haciendo clic acá.
También podés contactarte con la empresa a través de WhatsApp
De todos modos, si tenés algún inconveniente que no pudiste resolver por medio de estos canales, podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.
El dia 3/9/[números] compre un horno de pan yelmo con entrega para el 12/9/[números] de 8 a 14hs pero llame a atencion al cliente a las 12 hs antes del horario de entrega y me dijeron que aun figuraba en deposito..... me tomaron reclamo [números] y me dijeron que iban a comunicarsel no me llamar…
Llevo 12 días esperando que respondan a un reclamo luego de una compra (envío a domicilio). Me mandaron un lavarropas sin las mangueras que indica el manual que deberían venir en el tanque del equipo. Luego de casi 2 semanas, no se han dignado a darme respuesta. Atención con esta empresa. Me parece…
Compre on line un horno para pan yelmo el 3/9/[números] y la fecha de entrega era el 12/9/[números] de 8-14hs y pague por el envio. una hora antes de vencer el horario llamo a atencion al cliente y me dicen que hicieron un reclamo porque el pedido figura en deposito que hicieron el reclamo y debo …
Hice una compra de un calefon el 29 de agosto de este año y como tardaban mas de una semana en enviarlo y la persona no tenía agua caliente reclamamos que no lo estaban entregando y nos dieron la posibilidad de anular la compra. Mientras tanto tuvimos que comprar un artefacto en otro lugar y no no…
Compré un freezer gafa [números] lt blanco el día 07/06/[números], vino con un bollo y ahora hace ruido el motor. Hace que reclamo el tema desde el día 09/06/[números], llamé en muchas oportunidades, lo que me ofrecieron un descuento en la próxima compra, lo cual considero una e***** ya que aboné p…
Hola comprebuna pava electrica pe[números] marca yelmo y a los 10 días se formó óxido en la base aclaro uso agua desmineralizada me dicen que tengo que llevarla a un servicio que esta a [números]km de mi ciudad una vergüenza compre de acero porque dicen que el plástico es tóxico
Buenas noches ! mi nombre es rios gonzalo, dni :[números], compre una moto y pasaron más de 20 días y no me la entregan , quiero saber que pasa , porque no me entregan la moto , no me llama nadie , ni me dicen nada cuando voy a preguntar, el contrato dice 20 días la entrega , puedo solicitar resa…