Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No puedo usar 2000 pesos que deposite

Deposite [números] pesos en mi cuenta y me aparece como cuenta restringida ya hice por este medio el reclamo pero no me dan ninguna solución

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Fernando, ¿cómo estas?

Te comentamos que estuvimos revisando lo que nos dices y pudimos ver que el dinero se encuentra en tu cuenta y disponible para utilizar.

Quedamos a tu disposición.

Saludos.

• Fernando C

Yo digo ustedes me toman el pelo? la cuenta sigue igual, porque no das la cara Mercado Pago están usando mi plata y no la puedo usar. son unos sinvergüenzas

• Fernando C

Ni contestaron la verdad quejarme por acá no sirvió de nada

• Fernando C

Son una mentira, hacer el reclamo por medio de ustedes no me da ninguna solución, mercado libre , mercado pago son unos delincuentes utilizan mi plata y no tengo modo de recuperarla

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Fernando,

En este caso que no visualizas el dinero te pedimos chequear que estés ingresando a la cuenta correcta.

No vemos que tu cuenta este restringida. Si aun continuas sin poder ingresar ingresar ingresa al siguiente link > http://bit.ly/2AEBKgt y selecciona "No puedo usar mi cuenta".

¡Quedamos a disposición!

• Fernando C

Realmente son unos inoperantes , mandan siempre el mismo Link pero los **** siguen retenidos , a ver si me dan una solución manga de sinvergüenzas , son impresentables delincuentes

Más reclamos hacia Mercado Pago