Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No me devuelven el dinero

Me tenían que devolver mi dinero de $[números] de una compra el 25 de julio del [números] y no lo puedo ver impactado aún .por favor lo necesito

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola!

Ingresando aquí: bit.ly/2EMF4u5 ,podrás seleccionar el pago correspondiente, allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!

• Gilda

Buenas ,yo la compra la hice a través de home bankin ,no la hice con tarjeta de crédito y en mi e bank no aparece ni en mi aplicación de mercado pago el dinero . Pero cuando yo abro el mensaje del reclamo dice que ya me fue pagado el 25 de julio del **** y no es así

• Gilda

Por favor les vuelvo a preguntar a Mercado pago , cuando me devolverán el dinero ???. Hoy es 29 de julio y no me han depositado el dinero que dice que el 25 de julio me decían haber devuelto

• Gilda

Buenas ,hoy 30 de julio y habiendo pasado ya 5 días de la fecha de reintegro de mi compra ,la cuenta sigue en cero . No me han depositado el dinero .

• Gilda

Les consulto,tan solo por respeto a mi persona me pueden contestar el porqué no lo devuelven ??? ********** este es el número de reclamo que inicie con el vendedor el 12 de julio

• Gilda

No me han devuelto el dinero. No se han comunicado conmigo para aclarar porque no lo han echo aún

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

[nombre], si ya te confirmamos la devolución del pago, la verás nuevamente en tu tarjeta.

Ten presente que las mismas tienen plazos para confirmar y reflejar estas devoluciones, por lo tanto no podremos adelantar la devolución. Te recomendamos que te contactes con la entidad bancaria (Visa, Master) para que puedan brindarte más información.

Saludos-.

• Gilda

Pero ustedes leen o no lo que escribí?? La plata debía haber depuesto el 25 de julio ,y esa fecha la puso MercadoLibre no lo hice yo. Otra cosa no habrá nunca resumen de tarjeta porque lo hice a través de home bankin ,no con tarjeta de crédito. Es comento hoy ya es 31 de julio
    Osea que no estoy pudiendo que me paguen antes del plazo

• Gilda

Tuve que llamar al banco para desconocer la compra, porque yo lo hice a través del home banking. Nunca MercadoPago ni MercadoLíbre me lo solucionó

Más reclamos hacia Mercado Pago