Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de dinero

Aún no me reintegraron el dinero de una devolución, por compra en Mercado Libre Hace más de un mes que hice el reclamo.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, te contamos que cada pago se puede devolver de formas diferentes de acuerdo al medio de pago que hayas utilizado, puedes conocer cómo devolvemos el dinero aquí: http://bit.ly/2zINDkK

Por ejemplo, si pagas con el dinero de tu cuenta, tienes que tenerlo devuelto en tu cuenta de Mercado Pago, se devuelve en el momento, pero si pagas con tarjeta de débito o crédito, cada tarjeta tiene plazos internos para reflejar la devolución que son ajenos a nosotros.

Si te quedan dudas, ingresa aquí: http://bit.ly/2zwkKIq>"Tengo un problema con un pago".

• Juan J

No me devolvieron el dinero.

• Juan J

No tampoco se hacen cargo de la devolución del dinero.

• Juan J

No me reintegraron el dinero me mandaron al mí banco para hacer el reclamo y tampoco me solucionaron nada. La verdad una vergüenza .no compro una m cosa más por este medio.

Hola Juan,

Hemos enviado tu consulta a nuestro sector encargado para que pueda analizar lo sucedido.

Te enviaremos las novedades en las próximas 48hs por e-mail.

Buen martes,
            Mercado Libre

• Juan J

Nada me solucionaron, y el banco me prometió una respuesta, y no han contestado. Una pesadilla

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

En algunas ocasiones las actualizaciones de los estados puede tardar, pero lo verás reflejado en el menor tiempo posible.

Confiamos en que pronto verás tu dinero. Por favor, aguarda un poco más ¡Quedamos a tu disposición!

Más reclamos hacia Mercado Pago