Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Dar de baja débito automático mercado pago

Quiero dar de baja el débito automático de el destape . Según el mail que me manda cada mes dice que puedo darlo de baja entrqndo a mi cuenta de mercado pago e ir a mis débitos automáticos pero no existe dicha sección. No hay forma de darlo de baja

Hola Mario,

En este caso te pedimos que ingreses a tu cuenta de Mercado Pago y continúes con este flujo.

Configuración > Ver mis débitos automáticos > Allí verás tres puntos > Dar de baja .

En caso que no puedas de esta forma vuelve a comunicarte.

Saludos.

• Mario J

Hola, no existe ducha configuración, a lo que acudí es de eliminar mí targeta del programa ahí ya no me podrán ( creo yo) debitar de la misma. Por favor si existe otra opción de eliminar el débito automático explicarla.

• Mario J

Todavía me están debitando de mí tarjeta de crédito $*** para el destape.
        Quiciera que por favor me lo solucionen, no puedo pagar más eso

No está solucionado

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Mario, en este caso debes ingresar a tu cuenta de Mercado Pago.

Allí, selecciona la opción Configuración > Ver mis débitos automáticos > Dar de baja.

Ten presente que verificamos desde aquí que tienes esta opción, por lo cual, debes realizar estos pasos para poder dar de baja este débito automático.

Saludos.
            Equipo de Mercado Pago.

• Mario J

No está dicha posibilidad!! NO SE PUEDE HACER DE ESE MODO! Ahora di de baja la cuenta, espero que de esa forma no me roben más

• Mario J

El modo de lo que dicen de hacer en dichos pasos. No existe

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Es importante que ingreses desde una com****dora, inténtalo de esa manera y seguro podrás darlo de baja.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Vamos a verificar lo sucedido.

Para ello, te pido que nos contactes desde aquí: http://bit.ly/2PSbnsI

El equipo encargado tomará tu caso y te darán una respuesta a la brevedad.

¡Te esperamos!

• Romina P

Es muy engañoso que la opción no esté disponible en la app del celular y que solo se pueda hacer por com****dora. Deberían modificarlo. Con eso se hubiera solucionado le problema rápidamente.

• LEDA M

no se puede dar de baja de ninguna manera. Es evidente que hay algo extraño...****** o similar detras de este tipo de operatoria. Venía utilizando mercado pago con tranquilidad pero voy a tener que dar de baja la cuenta.

• Dimas M

Hola, podrían por favor indicar cómo dar de baja un débito automático con las funcionalidades actuales de la aplicación?

• Girasoles D

Desde una compu tampoco se puede dar de baja un debito automatico

• Jonathan C

Lo pudieron solucionar? tengo el mismo problema

• Mario Á

A mi me pasa lo mismo, no puedo salir del debito automático

• gbracc

Ingresas a Tu perfil - luego a Suscripciones, ingresas a la suscripcion que queres cancelar, y apretas en el boton de Cancelar suscripcion.

• Alejandro E

Imposible dar de baja, ni del celu ni de la compu. MercadoBasura

• MARIA

no existe esta opcion de dar de baja, alguien pudo hacerlo? mercado pago me tiene harta, voy a pasar a modo y que se vayan a*****r

Más reclamos hacia Mercado Pago