Cablevisión es una compañía argentina que brinda servicios de televisión por cable que pertenece al Grupo Clarín y es operado actualmente por Telecom Argentina.
Se fundó en 1981 y sus servicios estuvieron limitados a la localidad de La Lucila en la provincia de Buenos Aires. En 1988 la empresa fue comprada por Eduardo Eurnekián, y para 1991 llegó a los 70 mil clientes. En 1995 la empresa estadounidense Tele-Communications Inc. (TCI) adquirió el 51% de las acciones, pero en 1997 se sumaron accionistas como Citicorp Equity Investment (CEI) y Telefónica Internacional, con el 33% cada uno, por lo que TCI pasó de ser el socio mayoritario a tener el 26% de las acciones y Eurnekian se quedó con solo el 7.5%.
En 2003 fusionó a Fibertel y en septiembre de 2006, la empresa Cablevisión fue adquirida en su totalidad por el Grupo Clarín. En 2018 se integró con Telecom y también ofrece servicios de telefonía móvil.
De esa manera la corporación se conviritió en la principal prestadora del servicio de Internet, Cable, y en la única en proveer además telefonía fija y móvil.
En 2016 la empresa lanzó sus servicios ondemand de la mano de Cablevisión Flow y su Flow Web.
Cablevisión Promociones
Por la cantidad de servicios que provee la empresa le puede ofrecer a sus Cablevisión clientes promociones y ofertas especiales. Como por ejemplo al combinar todos sus servicios con diferentes velocidades de navegación.
Para efectuar consultas técnicas y Cablevisión reclamos pueden ingresar al centro de ayuda online y buscar en las preguntas frecuentes la respuesta a problemas solucionables de manera remota.
Cablevisión facturas de pago
Cablevisión factura mensualmente a sus clientes e informa los montos y fechas de vencimiento de los pagos. Por ley, la empresa está obligada a enviar la factura en papel a cada domicilio y el gasto de la emisión de la misma le corresponde a la corporación.
Es por eso que en los últimos años comenzó a enviarlas por correo electrónico, incluso habilitó un sistema de consulta online y a través de su aplicación para evitar los costos de la impresión y correo.
Para acceder por la web hay que hacer clic acá e ingresar con usuario y contraseña.
Cablevisión Teléfono
El número de teléfono de Cablevisión Atención al Cliente es ☎️ 0810 122 2225
El Cablevisión teléfono de Ventas es ☎️ 0810 122 3210
Hace como 4 días después de las 4 am no puedo ver tv por este error [números] ... O s[números] ..ya reinicie todo y aun no anda por horas....me tienen que hacer un descargo o solucionarlo ya por que vamos a tener q cortar el servicio este ya si esto no se soluciona por que pago por un servicio que …
Aboné con la tsrgeta uala el mes de julio de cablevisión y aún dicen q no impacto el pago cuando tengo el comprobante con día y hora y que fue echo con éxito el débito lo cual pagué agosto y x no impactar el pago de julio me bajaron los mega necesito una solución
El 19/7/21 contrate el servicio flow box. Hasta el día de hoy, 21/8/21 tengo servicio, pero no puedo utilizar la función de grabar.
vinieron 3 o 4 técnicos al domicilio y no lo solucionaron, intentaron arreglarlo por teléfono y tampoco tuve solución.
estoy con los pagos al día.
Hace una semana no contamos con servicio de internet en nuestro domicilio. Siempre la culpa es de dónde está posicionado el módem, cuando lo colocan ellos y no se toca. No tenemos soluciones y bien que nos matan con las boletas después, cobrandonos un servicio al que no accedemos, además de nunca h…
Hola. Desde hace unas semanas cuando replicó una serie que me da opción de subtitulado no lo puedo replicar en mi cromecast. Solo puedo ver cuándo el subtitulado ya está predeterminado o ver sólo en inglés o en castellano y sí se puede ver con el subtitulado en el celular. Muchas gracias
angelina
Hola buenos dias quiero desbloquear el numero de cliente de silvia amelia marti y es el [números]
tambien se pueden comunicar con migo [números]
y tambien no tengo ni imagen ni sonido en la televisión la tengo puesta en flow y no ten ni imagen ni sonido porfavor nesecito que se comuniquen conm…
El 8 de julio solicité una promoción ya que me cobraban $[números] sin aviso. Suma que no puedo pagar xq soy jubilada. Prometieron una cuota de $[números]. No mantuvieron su promesa y por eso recién hoy aboné agosto, $[números] como acordamos, ya que no me enviaron la factura por correo como promet…