Amo Comer Network

Devolución del dinero

Compre por Groupon 10 viandas + 5 colaciones + plan nutricional. Coordinamos la entrega por mail para el jueves pasado, nunca llegaron. Los contacte por messenger de fb y me dijieron que estaban de duelo que reprogramaban para este sábado y domingo. Tampoco recibí nada. A partir de ese día no me pude contactar más por ninguna vía: ni teléfono, ni Whatsapp ni fb, ni Instagram ni tweeter ... Desaparecieron. Exijo que se me devuelva el dinero ya que han jugado con mi tiempo y mi dinero.

Paula  Solución rechazada:

Amo comer Network nunca se puso en contacto conmigo. La solución llegó porq me comuniqué con Groupon para que me gestionen la devolución.

Paula  solución recibida:

Amo comer no se comunico pero groupon me devolvió el dinero en tickets para gastar dentro de la App