Almundo

Estafa

El 14/04/18 hice una compra y el cupo de la segunda tarjeta no alcanzaba y a 1hs al recibir el correo lo anule llame a la chica que me vendio y dijo que si, ya estaba anulado y sin costo alguno ahora tengo un gasto de almundo.com por 12 cuotas de 49,10 es una estafa lo anule apenas me dijo que no alcanzaba mi credito !! en la Mastercard del banco ICBC al mismo tiempo llama para corroborar y otro compañero me dijo lo mismo que no entro el pago y en 72 hs se veria ayer fui al banco y me dan esta deuda estan equivocados rectifiquen a mi favor .gracias.[nombre] celular[números] casa[números]

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Buenas tardes [nombre]. Le hemos enviado un mail para verificar lo sucedido.
Saludos

GRISELDA M  solución recibida: