Alkosto

Tv roto por golpe pretuperante que hace que mustre lineas y no hay garantia

Estimados señores
compré un tv de 65" a mediados de mayo [números] según factura [números] la cual no me ha llegado y me lo uedaron de entregar día jueves 21- [números] pero se apareció en señor transportador henry gutierrez gonzalez el día viernes a las 8:50 pm para la entrega del mismo segun segun id envío [números]. El señor henry bastante afanado me entregó la caja con el contenido del tv y la nota envío la cual erronamente firme. Al instalar el tv dos días despeus ncuentro que este viene golpeado en forma pretuverante.
presentado rayas al lado izquierdo en forma vertical y otras horizontales en la parte baja.
lamme atención cliente tel [números], atendiendome una señorita milena cn radicado [números] de fecha 27-05-[números] a las 4.50 pm y en lo cual me llamaban unos tecnicos para nvio fotos del daño del tv, pero a la fecha nada.
en señor transportado hace entrega del productos sin verificación del producto, pero si exige una firma de entrega a conformida. Este procedimiento me parece que deja toda la responsabilidad del buen estado del producto al cliente de buena fé que compre estos producto por internet.

Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola, sentimos mucho el inconveniente que nos informas por favor envíanos la siguiente información por escrito por mensaje interno en alguna de nuestras redes sociales para poder darle tramite a tu caso.

Nombre de la persona que realizó la compra:
Cédula:
Celular:
Correo:
No. de factura:
Producto:
Fecha de compra:
Nota: No olvides que para gestionar tu caso la información debe estar completa y por escrito. De lo contrario no será posible gestionarlo.

03 de Junio a las 12:04 hs.Responder

Fecha de compra 17 mayo **** recibido viernes 22 8.50: pm
Se han presentado dos reclamaciones - Rad ******

04 de Junio a las 14:42 hs.Responder
palitodebillar  Solución rechazada:

No he recibido ninguna solución a mi problema

04 de Junio a las 14:44 hs.Responder
Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Jorge, Recuerda que al enviarnos tus datos públicamente, Alkosto no se hace responsable del uso de estos por terceros. Te comentamos que se generó el caso ******* el cual ya esta en trámite con el área encargada para brindarte pronta solución. ¡Saludos!

04 de Junio a las 17:28 hs.Responder
palitodebillar  Solución rechazada:

Me llamo un funcionario de Alkosto señor RAFAEL LARA y me solicitó fotos de la pantalla-código de barras-serial imagen - caja donde venia empacado TV - manuales y accesorios para que le fuera enviado por el correo que el señor Lara envío. esta información fue enviada el día 5 de junio por la tarde. Estamos en ese trámite,pero el problema sigue vigente.

06 de Junio a las 17:21 hs.Responder
Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Jorge, lamentamos el inconveniente, queremos contarte que estamos presentando la novedad en tu caso que ya esta en gestión con el área encargada para brindarte respuesta lo más pronto posible. ¡Saludos!

08 de Junio a las 11:47 hs.Responder

Estimados señores
El TV fue recogido el día 9 de junio **** (martes ) y aun el día 12 de junio **** no hemos tenido ninguna respuesta del Alkosto. El TV fué comprado el día 20 de mayo y con estas inconvenientes no hemos podido disfrutar de nuestra compra a pesar que el pago y aprobación del mismo corresponde a esa fecha. Aun estamos en la incertidumbre cuando nos será entregado el TV
Jorge Rodriguez

12 de Junio a las 18:50 hs.Responder
Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Jorge, queremos contarte que estamos al tanto de tu situación y estamos generando la novedad para darte una respuesta lo más pronto posible. ¡Saludos!

12 de Junio a las 20:42 hs.Responder
palitodebillar  Solución rechazada:

Recogieron el TV dañado, el día martes junio ****, pero al día de hoy sabado 13 de junio **** no me han informado nada sobre mi situación. esta es la única entretención que tenemos con esta pandemia.
Ojalá nos informen para que día lo van a reponer, y qu sea lo más pronto posible.
Gracias

13 de Junio a las 13:21 hs.Responder

Estimados señores
Estamos en el limbo ya que se llevaron el TV al comienzo semana y no hemos tenido respuesta ni llamada alguna.
Sería indicado que nos den alguna solución ya que el bien fue cancelado el día 20 de mayo, ya pagamos la primera cuota y no tenemos nada.

15 de Junio a las 12:54 hs.Responder
Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Jorge, queremos contarte que estamos al tanto de tu situación y estamos generando el reporte en tu caso para darte una respuesta lo más pronto posible. ¡Saludos!

16 de Junio a las 12:05 hs.Responder
palitodebillar  Solución rechazada:

Se recogió el TV el día 9 de junio **** RMA ******* por el conductor HENRY GUTIERREZ GONZALEZ en el cual figura No producto ************ descripcion tv samsung 65" led 65tu**** 4K y que figura en la autorización de recogida producto adjunta a la caja de empaque como falla técnica. A la fecha 20 de junio **** no he recibido ninguna inforrmación sobre este problema que viene desde el 20 de mayo **** fecha de compra.
Con los problemas presentados el 19 de junio **** día sin IVA, tumultos y ventas de productos a lo mejor sin existencia por parte de esta cadena, suguiero me sea devuelto el dinero cancelado segun factura **************
a nombre de JORGE RODRIGUEZ CONDE, Porque con esta desorganización cadena no espero me entregan un producto debidamente garantizado de calidad.
Jorge Rodriguez

20 de Junio a las 12:58 hs.Responder
palitodebillar  Solución rechazada:

A la fecha no se ha recibido ninguna solución a peser de haber recogido producto.

20 de Junio a las 13:11 hs.Responder
Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Jorge, queremos contarte que tu caso ya esta en gestión con el área encargada para brindarte respuesta lo más pronto posible. ¡Saludos!

20 de Junio a las 16:34 hs.Responder
palitodebillar

Señores
Alkosto
Por favor solucionar este problema lo más pronto posible y de la mejor manera,entregandome un producto en perfectas condiciones.
Ya viene otro día sin IVA y congestiones mayores en la entrega de los productos. gracias

Estimados señores
Se recogió el TV el 9 de junio **** y hasta el momento no hemos recibido respuesta alguna a nuestro problema.
Este TV por fallas y golpes debe ser sustituido por otro en buen estado, pero nada y lo más preocupante es que no recibimos constestacion alguna, a pesar de haber pasado 20 días de su recogida. hasta cuando deben solucionar este problema de un bien adquirido el 20 de junio ****

25 de Junio a las 13:43 hs.Responder
Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Jorge, entendemos tu molestia queremos contarte que estamos presentando la novedad en tu caso que ya esta en gestión con el área encargada para brindarte respuesta lo más pronto posible. ¡Saludos!

25 de Junio a las 19:47 hs.Responder
palitodebillar  Solución rechazada:

Necesito una respuesta lo más pronto posible, ya que el caso viene del 20 de mayo **** fecha de compra. ya vamos para el pago de dos (2) cuotas tarjeta y no ha sido posible de disfrutar de la compra del mismo.
Se requiere una pronta solución en casos como este que no es culpa del usuario.

26 de Junio a las 10:44 hs.Responder
Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Jorge, lamentamos el inconveniente, queremos contarte que tu caso ya esta en gestión con el área encargada para brindarte respuesta lo más pronto posible. ¡Saludos!

27 de Junio a las 11:52 hs.Responder
palitodebillar  Solución rechazada:

Este correo lamenta el inconveniente, y que el caso esta en el área encargada, pero así llevamos varias semanas, sin una solución definitiva, y la respuesta lo más pronto posible lleva varias semanas en lo mismo.
El problema con fotos - solicitudes - recogida del producto va desde el 20 de mayo **** fecha de compra.
Solicito una reposición del producto, en buen estado fisico y de uso, acogiendome a la compra efectuada, y que cualquier demora en la entrega del mismo, considero que es un abuso de la empresa ALKOSTO.
Lamento haber comprado en dicha institución, siendo que hay otras que se caracterizan por su cumplimiento y seriedad en la entrega de los productos y la satisfación de sus clientes.

27 de Junio a las 12:36 hs.Responder

Señores ALKOSTO y KTRONIC
Estimados señores
Este aviso es frecuente, pero siento que no me solucionan nada, de una compra efectuada el día 20 de mayo ****, y un artículo defectuoso recogido el día 9 de junio ****,después de varios trámites efectuados.espero que a más tardar esta semana sea resulto esta inconveniente que por primera vez ocurre. Cordialmente solicito que se comuniquen conmigo y me digan en que estado se encuentra la solución a este inconveniente.
Jorge Rodriguez.

30 de Junio a las 11:33 hs.Responder
palitodebillar  Solución rechazada:

Este problema viene del día 20 de mayo **** por una compra efectuada el día 15 de mayo **** al pagar con la respectiva tarjeta de credito, producto defectuoso y recogido el día 9 de junio ****, a la fecha solo he recibido propuesta de solución y no el artículo comprado. Espero la restitucion del TV comprado en perfecto estado.
Considero que una constestación al menos que me digan como se está resolviendo mi problema.

01 de Julio a las 17:22 hs.Responder
palitodebillar  Solución rechazada:

Hola Carlos, lamentamos el inconveniente, queremos contarte que tu caso ya esta en gestión con el área encargada para brindarte respuesta lo más pronto posible. ¡Saludos!
Parece que la solución a los reclamos es cortar y pegar este mensale y de hay en adelante ninguna solución.
Mirar los reclamos de los demás clientes y los podeis confirmar

01 de Julio a las 17:30 hs.Responder
Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Jorge, lamentamos la tardanza con nuestra respuesta, estamos escalando nuevamente tu caso para brindarle prioridad, te ayudaremos para que tengas un mejor servicio. ¡Saludos!

01 de Julio a las 18:03 hs.Responder
palitodebillar  Solución rechazada:

No esperaba esta respuesta, sino una solución a mi problema. Por cuanto tiempo voy a tener esta clase de respuestas que no solucionan mi inconveniete con esta compra.
Estoy más que decepcionado con esta empresa de la cual he sido cliente por más de 30 años.
Mis compras por internet han finalizado por esta nefasta experiencia. Quien se atreva a compras por internet con artículos sin exstencia y no buena calidad, que se abtengan a las consecuencias en las cuales me encuentro yo.

01 de Julio a las 18:12 hs.Responder
palitodebillar  Solución rechazada:

He recibo la misma contestación semanal, que mi caso está en el área encargada, pero ninguna solución real.
Esta respuesta es simplemente copiar y pagar ya que si se mira la constestación dada a las quejas de los demás es exactamente igual.Parece que no hubiera área encargada, ni solución real a los compradores. Mi caso va desde la compra efectuada el 20 de mayo **** y eso cobrada ese mismo día, devolución de un producto defectuoso el día 9 de junio **** y estamos ya en julio **** sin solución efectiva del caso. Sin solución aparente ya que no he recibido ninguna notificación real de solución.

02 de Julio a las 11:27 hs.Responder

Estimados señores:
Hasta la fecha mis reclamos siguen sin solución, 20 de mayo **** compra artículo, devuelto 9 de junio **** tras multiples requerimientos y a la fecha solo mensajes que está la sección encargada del caso y nada más. Solución real ninguna. Sigo esperando a ver si algun día me reponen a satisfacción mi compra. Llevamos mes y medio con este angustioso asunto en que se me conviertio una compra por internet.

02 de Julio a las 14:14 hs.Responder
palitodebillar  Solución rechazada:

Ninguna solución después de 20 días de recogido TV imperfecto, ni llamada,correo ,nada de nada.mes y medio de pagado y no disfrutado la compra

05 de Julio a las 20:34 hs.Responder
Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Jorge, queremos contarte que estamos al tanto de tu situación y estamos generando la prioridad para darte una respuesta lo más pronto posible. ¡Saludos!

06 de Julio a las 11:09 hs.Responder
palitodebillar  Solución rechazada:

Señores al KOSTO/ AL COMPRAR.
Esto es lo mismo que vienen diciendome hace 2 meses,fecha en la que compre y pagué un TV para soportar mi confinamiento. Primero para que se reconociera que se habia recibido un bien roto evidentemente entregado por la entidad. Se entrega este bien defectuoso el día 9 de junio ****, a la fecha mensajes que no solucionan mi problema. Exigo una reposición del bien en perfecto estado y funcionamiento, lo más pronto posible.

06 de Julio a las 13:14 hs.Responder
palitodebillar  Solución rechazada:

Esta respuesta es recurrente y sigo sin solución problema, no entiendo que la sección de reclamos se tome meses en la solución de un reclamo.

06 de Julio a las 14:56 hs.Responder