Alkosto

Reembolso de dinero pc dañado acer

Adquirí un pc galería acer nitro 5 en diciembre en el alkosto de la 30 en bogota y el pc a los 30 días exactos presentó fallas yo como llame a los 32 días de haber hecho la compra alkosto no respondió por garantías y me envió al fabricante. Acer me indicó llevar el pc a soporte técnico donde me indican que el disco duro salio defectuoso y lo cambian entregándole para el 6 de febrero en lo cual un mes después aproximadamente vuelve a dañarse el equipo y toca llevarlo de nuevo a st y yo solicito x un derecho de petición que me den uno nuevo a lo que acer responde que mejor me reembolsan el dinero y me solicitan una copia de la factura a la cual se la envió pero me dicen que esta algo borrosa que necesitan el documento legible para hacerme el reembolso les agradezco me puedan ayudar

Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Walter, sentimos mucho el inconveniente que nos informas por favor envíanos la siguiente información por escrito por mensaje interno en alguna de nuestras redes sociales para poder darle tramite a tu caso.

Nombre de la persona que realizó la compra:
Cédula:
Celular:
Correo:
No. de factura:
Producto:
Fecha de compra:
Nota: No olvides que para gestionar tu caso la información debe estar completa y por escrito. De lo contrario no será posible gestionarlo.

Walter A  solución recibida:

Ya me dio solución el fabricante debido a que la Nitro 5 en general ha sido una ref muy mala en todos sus aspectos por lo que es muy rápida se recalienta y daña otros componentes entonces prefirieron devolverme el dinero gracias