Alkosto

Fraude

Se perdió el celaur

Se perdió el celaur

Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Andres, sentimos mucho el inconveniente que nos informas por favor envíanos la siguiente información por escrito por mensaje interno en alguna de nuestras redes sociales para poder darle tramite a tu caso.

Nombre de la persona que realizó la compra:
Cédula:
Celular:
Correo:
No. de factura:
Producto:
Fecha de compra:
Nota: No olvides que para gestionar tu caso la información debe estar completa y por escrito. De lo contrario no será posible gestionarlo.

14 de Octubre a las 19:40 hs.Responder
andres  Solución rechazada:

Link para mandar la información

15 de Octubre a las 0:54 hs.Responder
Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Andres te invitamos a comunicarte con nuestras líneas de servicio al cliente para resolver tus dudas.
E-mail: sugerencias*alkosto.com.co
Call Center: ******* en Bogotá
Gratis a la Línea Nacional: ************
Canal de Whatsapp ****s://bit.ly/3dDREbk

¡Saludos!

15 de Octubre a las 20:02 hs.Responder
andres  Solución rechazada:

El celular no aparece por ningún lado ni Sura ni alkosto dice nada ni el repuesto se consigue en ninguna parte...

20 de Octubre a las 15:02 hs.Responder

Producto:
Fecha de compra:

20 de Octubre a las 17:40 hs.Responder
andres  Solución rechazada:

Ya se mando esa misma información varias véses ya y salen con los mismo otra ves

20 de Octubre a las 22:44 hs.Responder
Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Andres entendemos tu molestia por esto hemos escalado tu caso para brindarle prioridad, debemos esperar que el área encargada realice la respectiva gestión y te brinde solución. Quedamos atentos en tu caso para realizar el seguimiento. ¡Híper Saludos!

21 de Octubre a las 20:21 hs.Responder
andres  Solución rechazada:

Me an dicho lo mismo yo necesito saber q pasó con el celular q no me lo an enviando a la casa ya va un mes nada q me solucionan nada yo necesito el celular... Todavía esta en Bogotá

25 de Octubre a las 14:26 hs.Responder
andres  Solución rechazada:

BNS tardes el celular no me lo an enviado ya va más de un mes q no respondieron ni Alkosto ni Sura el celular se encuentra en Bogotá y lo necesito.. me va a tocar ir a la super intendencia ..haber si me solucionan algo

25 de Octubre a las 14:34 hs.Responder

25 de Octubre a las 20:45 hs.Responder
andres  Solución rechazada:

Hace 8 días dicen lo mismo se escaló bla bla bla prioridad es lo mismo y lo mismo y no solucionan nada

25 de Octubre a las 22:45 hs.Responder
Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Andres hemos verificado con el área encargada y nos indican que ya se comunicaron contigo dándole respuesta a tu caso, si crees que desde redes sociales te podemos colaborar en algo adicional, con gusto estaremos atentos para brindarte un mejor servicio. ¡Saludos!

03 de Noviembre a las 13:01 hs.Responder
andres  Solución rechazada:

No solucioanron nada el teléfono llego igual dañado.seguros Alkosto,Sura,y katronis es una estafa.no se dejen engañar con los seguros.son unos ladrones.

03 de Noviembre a las 22:16 hs.Responder

Ladrones

03 de Noviembre a las 22:17 hs.Responder

Nada eso quedó así

28 de Noviembre a las 9:48 hs.Responder

29 de Noviembre a las 20:57 hs.Responder
andres  Solución rechazada:

Dejen de mandar la misma información..y no digan q se comunicaron conmigo por q es mierda.por el celular no respondieron. Salieron con bolas de mierda tocó q comprar otro teléfono esos seguros Alkosto sura son una estafa es publicidad falsa engañosa....

30 de Noviembre a las 14:33 hs.Responder
Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Andres, queremos contarte que estamos al tanto de tu situación y estamos generando la novedad en tu caso para que el área encargada te brinde una respuesta lo más pronto posible. ¡Saludos!

30 de Noviembre a las 20:42 hs.Responder
andres  Solución rechazada:

La respuesta es la misma de siempre mandan los mismo dos mensajes..ya no respondieron por el celular con el seguro ficticio sura Alkosto ya el celular quedó dañado y no manden la misma información. Q ya no respondieron...es una estafa ese seguro.....

30 de Noviembre a las 22:23 hs.Responder