Alkosto

Producto engañoso , el vendedor no hablo de las falencias del producto

El 26 de octubre de [números] realice la compra de una televisor , marca hyundai. Cuando empece a usarlo no pude habilitar la app de Movistar play , hbo , play store.
el operador con el que tengo servicio de internet es movistar y por ende no tengo tv nacional porque veo tv por está aplicación de ellos. Todos los días después de la compra hasta el 6 de noviembre pensé que el problema era el operador de internet pero ellos ya no me podía dar razón de tantas llamadas y no podía hacer uso de estas apps. Decidí llamar el 6 de noviembre a hyundai y preguntar si ellos sabían algo y oh! sorpresa, el televisor no es compatible con estas aplicaciones apps. Nunca en la venta del televisor dicen o nombran su falencia , solo dicen que en la app de hyundai puedes bajar todas las apps. Pago una mensualidad con movistar y con hbo y ahora me siento engañada y robada porque no son claros a la hora de ofrecer un producto. El 6 de nov presente mi queja a alkosto y el 7 de nov fui personalmente para que me respondan y me hagan un cambio de equipo a uno que pueda usar plenamente. Necesito que me respondan y me cambien ese televisor que compre hace 12 días.

Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola, sentimos mucho el inconveniente que nos informas, por favor envíanos la siguiente información por para poder darle tramite a tu caso.

Nombre del comprador:
Cédula: