La compra de un electrodoméstico que realice, el día 14 de junio del …
He sido un muy buen cliente de Ktronix y alkosto y me siento atropellado, ofendido y muy mal atendido.
compré un play station y al cabo de un par de meses empezó a fallar (el control). Al hacer reclamo de la garantía no fue posible que ustedes prestaran el servicio de recogerlo, sino que en plena pandemia, me tocó ir a mí a hacer cola.
el reclamo lo hice el 21 de julio mediante la orden de servicio # [números], e inexplicablemente no me cambiaron el control (que era lo que estaba fallando) sino que me obligaron a entregar todo (consola, cables, controles y demás) para “enviar a revisión”, dejándome sin poder disfrutar de él y de la filiación por tiempo para unos juegos que compré con el paquete.
pasados 23 días de mi reclamo, no me han dado solución, y no tengo razón alguna por parte de alkosto.
de la manera más atenta solicito intervenir para que respondan a mi petición. Es el colmo el pésimo servicio para un reclamo!!!!
así las cosas me veo obligado a demandarlos ante la sic!
así las cosas me veo obligado a demandarlos ante la sic!
La compra de un electrodoméstico que realice, el día 14 de junio del …
El dia 04/junio/[números] a las 8:30 am en alkosto [números] realice …
Hechos
1. El 25 de febrero de [números] adquirí un celular xiaomi …
Hola Guillermo, lamentamos el inconveniente, queremos contarte que tu caso ya esta en gestión con el área encargada para brindarte respuesta lo más pronto posible. ¡Saludos!
13 de Agosto a las 11:59 hs.Eres la única respuesta que he recibido de alkosto desde que hice mi reclamo: "ya hablamos con el área encargada, ya lo escalamos, vamos a hacer lo posible" y nadie responde!!!!!!
13 de Agosto a las 12:02 hs.Llevé mi equipo a garantía y no me lo han devuelto ni me han dado otro....
18 de Agosto a las 9:26 hs.Hola Guillermo, queremos contarte que estamos al tanto de tu situación y estamos generando la novedad para darte una respuesta lo más pronto posible. ¡Saludos!
18 de Agosto a las 12:53 hs.Quiero mi producto o la devolución del dinero!!!!! No más disculpas!!! ya van 28 Días!!!!!!
18 de Agosto a las 12:58 hs.Lo único que dicen es que están trabajando en ello desde hace 28 Días!!!!!
El jueves pasado fui a la tienda de k-tronix de unicentro, e hice el reclamo con la persona encargada de devoluciones y garantías, y no me solucionó. Hablé con el administrador y le arme un escándalo y me dijo que debía esperar hasta la siguiente semana. Y ayer viernes, por fin me entregaron el equipo después de 38 días, y mil quejas e idas a ktronix!!! En la vida vuelvo a comprar en k-tronix; qué porquería de servicio!!!!