Alkosto

Pérdida factura

Buenos días
gane un bono por la mitad de mi compra pero perdí la factura, tengo la factura electrónica donde dice que tengo un bono, que puedo hacer?

Buenos días

Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Michael en este caso no podemos colaborarte ya que los bonos funcionan a igual que el dinero en efectivo, es decir, si este no se presenta al momento de hacer la compra, no es posible que disfrutes de este gran beneficio.

Te deseamos mucha suerte en tu próxima compra.
#HiperSaludos

Michael C  Solución rechazada:

Me parece el colmo como le indique tengo la factura electrónica donde indica que cuento con un bono, como me lo van a robar así
Necesito solución ya

Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Michael sentimos mucho el inconveniente que nos informas por favor envíanos a una de nuestras redes sociales por mensaje interno la siguiente información por escrito para poder darle tramite a tu caso.

Nombre de la persona que realizó la compra:
Cédula:
Celular:
Correo:
No. de factura:
Producto:
Fecha de compra:
Nota: No olvides que para gestionar tu caso la información debe estar completa y por escrito. De lo contrario no será posible gestionarlo.

Quedamos atentos

Michael C  Solución rechazada:

Esa información ya la envié por la red social alkosto hiper ahorrro vía Messenger y nadie me contesta

Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola, lamentamos el inconveniente, queremos contarte que tu caso ya está en gestión con el área encargada, debemos esperar que se comuniquen contigo para brindarte respuesta lo más pronto posible. #HiperSaludos

Michael C  solución recibida:

Solucionado