Alkosto

No me quieren responder la garantia de un computador que compre en katronix soac

El dia 24 de octubre del [números]compre un comp***dro marca asus de un valor 1. [números]. [números] al cual en esos 3 meces de uso el comp***dor se estuvo apagando repentinamente yo lo dejaba cargar completo cuando tenía toda su carga seguia igual apagandoce al cual decido llevarlo ya que se apago y no prendio mas y aya donde lo llevo que me enviaron me dicen que el comp***dor tiene agua cuando el comp***dor solo lo uso yo y no esta en contacto con nada solo quiero que me respondan por el comp***dor soy una persona de bajos recursos y aparte me orestaron la targeta para poderlo comprar y poder seguir con mis estudios estudio en el sena al cual se me dificultaba pagar horas de internet y lo mas viable fue sacar el comp***dor a crédito el cual durante el tiempo lo utilize para enviar trabajos y correos de mi estudio no se ha cumplido la garantia al cual necesito que me colaboren con urgencia

Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Diana sentimos mucho el inconveniente que nos informas por favor envíanos a una de nuestras redes sociales por mensaje interno la siguiente información por escrito para poder darle tramite a tu caso.

Nombre de la persona que realizó la compra:
Cédula:
Celular:
Correo:
No. de factura:
Producto:
Fecha de compra:
Nota: No olvides que para gestionar tu caso la información debe estar completa y por escrito. De lo contrario no será posible gestionarlo.

Quedamos atentos.

14 de Febrero a las 17:25 hs.Responder
Diana M

Buenas noches que pena no haber respondido antes el correo pero no veo solución a mi caso pues toy esperando respuesta de ustedes por el portátil estoy perdiendo algunas notas en el sena por falta del com****dor

Diana M  Solución rechazada:

Por favor responder me por el equipo comprado en katronix que fue un computadora portátil Asus

18 de Febrero a las 8:12 hs.Responder

Fecha de compra:

Quedamos atentos.

20 de Febrero a las 11:37 hs.Responder
Diana M

Me regalan un correo privado de alkosto para enviar los datos que me están pidiendo gracias