Alkosto

No hay respuesta por garantias

El día 19 de julio se compró un tv de 65 pulgadas, el cual tenia un defecto en la pantalla, se llamo para solicitar la garantia y vinieron por el el día 11 de agosto, a la fecha no se han contactado por ningun medio, al llamar el día 20 de agosto nos dijeron que debiamos esperar 8 días habiles, tampoco se comunicaron, hoy 31 de agosto al comunicarnos de nuevo nos dicen que se vencieron los terminos de devolución y que ahora debemos esperar 72 horas habiles mas.

Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Jasbleidy, queremos contarte que estamos al tanto de tu situación y estamos generando la novedad en tu caso para que el área encargada te brinde una respuesta lo más pronto posible. ¡Saludos!

31 de Agosto a las 21:14 hs.Responder
MARIO C

esto es mentira lo mismo me dicen amí hace meses " estamos escalando su caso!, " esatmos al tanto de la situación se esta generando la novedad" todo es mentira revisen mi casos llevo desde abril **** en reclamos y a la fecha me dan vueltas y no me han devuelto el dinero lo quiero consignado en mi cuenta, colaboren con las personas que reclamamsnoe tuquejasuma y respondan devolviendo el dinero, no más excusas ni mentiras, respeten al cliente.

02 de Setiembre a las 3:15 hs.Responder