Alkosto

Nevera con defectos

El 15 de mayo recibí la nevera que compré. El mismo día notifico que tiene defectos técnicos y me ofrecen un bono. Unos días después volví a notificar por otro sonido molesto que presentaba la nevera; me comentan que enviarán un técnico a revisar, el mismo nos dice que sí necesita ser cambiada y que aún así la nevera puede seguir encendida (aún así la desconecté), no se vuelven a poner en contacto conmigo y llamo, a lo cual me dicen que en 15 días me darán la respuesta para el cambio.
el último día del plazo de 15 días me llaman, me vuelven a ofrecer el bono de [números] pesos porque según ellos pasaron los 8 días de garantía (cuando ellos mismos me pusieron excusas, y alargaron el tiempo con la visita técnica y el tiempo de espera). Una incompetencia total, se merecen una demanda. Me quieren obligar a tener un producto que está dañado con defectos de fabrica.

Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Viviana, sentimos mucho el inconveniente que nos informas por favor envíanos la siguiente información por escrito por mensaje interno en alguna de nuestras redes sociales para poder darle tramite a tu caso.

Nombre de la persona que realizó la compra:
Cédula:
Celular:
Correo:
No. de factura:
Producto:
Fecha de compra:
Nota: No olvides que para gestionar tu caso la información debe estar completa y por escrito. De lo contrario no será posible gestionarlo.

20 de Junio a las 15:56 hs.Responder
Viviana O  Solución rechazada:

No me han solucionado nada, y no me quieren ni devolver la plata ni hacer el cambio

24 de Junio a las 9:17 hs.Responder
Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Viviana, lamentamos el inconveniente, queremos contarte que tu caso ya esta en gestión con el área encargada para brindarte respuesta lo más pronto posible. ¡Saludos!

24 de Junio a las 19:55 hs.Responder
Viviana O  Solución rechazada:

Sigo en la misma situación del 18 de mayo y no me dan respuesta favorable a mi parecer, me parece terrible que lleve 2 meses tras esto, y mis argumentos como cliente no valen para ello... Espero algún día resuelvan este poseso

07 de Julio a las 11:50 hs.Responder
Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Viviana, queremos contarte que estamos al tanto de tu situación y estamos generando la novedad para darte una respuesta lo más pronto posible. ¡Saludos!

08 de Julio a las 13:13 hs.Responder