Alkosto

Necesito copia de factura de compra tablet

Hace un tiempo compre una tablet en alkosto bogota y la compre en descuento.requiero la copia de la factura porque se me perdio y necesito recuperarla

Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Roberto por favor enviarnos un mensaje interno en alguna de nuestras redes sociales para poder darle tramite a tu caso. Recuerda que para poder hacer la solicitud de duplicado de factura debe realizarla el titular de la compra y debe adjuntar la fotocopia de la cédula. Quedamos atentos

18 de Octubre a las 16:33 hs.Responder
Roberto C  Solución rechazada:

Alkosto se nego a entregar la copia de la factura de compra de la tablet con Imei. Dicen que solo se expide una vez, cuando se compra.

03 de Noviembre a las 7:09 hs.Responder
Roberto C  Solución rechazada:

Se negaron a entregar el número de Imei del equipo.
Manifiestan que solo se hace en la primera factura, cuándo se compra. O sea que si pierdo mi factura o se me borra la tinta de la misma, después de 3 años, ya no hay ninguna manera de demostrar la legalidad del equipo
Me siento asaltado en mi buena fe.
Se compro el equipo creyendo en la empresa y me decepcionó que algo tan simple como una fe tura completa, no sea reimpresa

18 de Noviembre a las 12:38 hs.Responder
Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Roberto, te invitamos a que te comuniques a los siguientes contactos:

E-mail: sugerencias*alkosto.com.co
Call Center: ******* en Bogotá