Alkosto

Mi nevera no tiene manual de instrucciones ,ni carta de garantia

Compre una nevera marca Mabe ayer viernes 27 de diciembre la entregaron , la nevera venia sin caja unicamente viene empacada con dos icopores y un plastico , la nevera venia sin carta de garantia ,sin manual de uso , y la respueta que me dio el transportador fue que venia asi.que ellos solo la trasportaban.
me siento asaltado en mi buena fe, creo que esta nevera ha sido usada

me siento asaltado en mi buena fe, creo que esta nevera ha sido usada

ALEXANDER R  Solución rechazada:

Alkosto hasta el momento no se ha comunicado conmigo por ningún medio

02 de Enero a las 9:54 hs.Responder
Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hemos abierto el caso para tu solución. Me confirman que te llamaran del área de servicio al cliente para brindarte una solución. Quedamos en seguimiento

03 de Enero a las 11:16 hs.Responder
Alkosto Representante de Alkosto

Te dejo el número de caso en caso de que te contacten puedas tu hacerle seguimiento. Caso número *******

03 de Enero a las 11:25 hs.Responder
ALEXANDER R

BUENOS DÍAS
HASTA EL MOMENTO NO ME HAN LLAMADO PERO ESTARÉ ATENTO.
GRACIAS

03 de Enero a las 11:28 hs.Responder
ALEXANDER R  Solución rechazada:

solo escribire SI cuando por lo menos me llamen y me entreguen el maunual de la nevera junto con su garantia

03 de Enero a las 14:02 hs.Responder
Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola, queremos contarte que trabajamos continuamente para brindar un mejor servicio, por tal motivo nos gustaría conocer si tu producto ya fue entregado por completo con los elementos que hacían falta, si no es así, por favor envíanos los siguientes datos para gestionar tu caso lo más pronto posible.

Nombre de la persona que realizó la compra:
Cédula:
Celular:
No. de factura:
Correo electrónico:
Producto:
Fecha de compra:

Quedamos muy atentos de tu respuesta.

22 de Enero a las 11:30 hs.Responder