Alkosto

Me.robaron mi portátil debo de demostrar con factura que es mío

Buenas tardes mi nombre es diego mauricio de la ciudad de melgar tolima ase dos años compré un portátil de marca acer con tarjeta de crédito alkosto. Nunca me dieron factura de la compra de mi comp***dor hoy en día vivo una situación complicada ya que me.robaron el comp***dor y encontré el que lo tiene pero legalmente jurídicamente debo de mostrar copia de la factura de compra de este comp***dora portátil para así me lo devuelvan quisiera saber si me pueden colaborar por favor ya nose que más aser

Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Diego por favor enviarnos un mensaje interno en alguna de nuestras redes sociales para poder darle tramite a tu caso. Recuerda que para poder hacer la solicitud de duplicado de factura debe realizarla el titular de la compra y debe adjuntar la fotocopia de la cédula. Quedamos atentos

18 de Abril a las 19:23 hs.Responder