Alkosto

Me vendieron un celular supuestamente nuevo en mal estado

El 20 de junio compre un celular el alkosto de la [números] cuando el asesor que me lo vendió me lo ensayo y todo se veía bien teníamos un porco de afán con mi novio que me acompañó a si que nos fuimos al llegar a casa me di cuenta que el celular tenía el brillo abajo y se veían unas rayas fui hacer el reclamo al día siguiente con el celular en la caja y sin usuar un Xiaomi 8 a me dijeron que en 15 días me respondían lo que es una falta de respeto esta es la hora que no me han llamado ni para devolverme el dinero ni para darme cuentas del celular me dieron una orden de servicio en la cual desde el 26 el celular está en reparación y nada que sale de allí es el colmo son unas ratas

Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Carolina, sentimos mucho el inconveniente que nos informas por favor envíanos la siguiente información por escrito por mensaje interno en alguna de nuestras redes sociales para poder darle tramite a tu caso.

Nombre de la persona que realizó la compra:
Cédula:
Celular:
Correo:
No. de factura:
Producto:
Fecha de compra:
Nota: No olvides que para gestionar tu caso la información debe estar completa y por escrito. De lo contrario no será posible gestionarlo.

30 de Junio a las 10:21 hs.Responder