Alkosto

Incumplimiento en la garantía

Buenos días, el día 08 de octubre solicite garantía en la compra de un celular Motorola one 32gb ds"bl con tiquete no.: [números] , debido a que no le funciona el flash ni la linterna, el día 23 de octubre me informa el asesor de garantías que pasarían a regoger el celular personal de servientrega enviando una guía para hacer entrega del celular, sin embargo la empresa nunca vino, luego me comunique nuevamente con alkosto quienes me manifestaron debía acercarme a servientrega, donde he ido en dos ocasiones y no me reciben el celular porque no tienen bolsa de seguridad. A la fecha de hoy 21 de noviembre a casi un mes no he recibido la solución de mi problema.

SARAI M  Solución rechazada:

NO SE HAN COMUNICADO CONMIGO PARA NADA