Alkosto

Incumplimiento de fecha de entrega

Realicé una compra, indicaba que la fecha de entrega era el 26 de junio de [números] y hoy 28 de junio no he recibido lo pedido, me comunique muchas veces a los números de servicio al cliente pero no me dan una solución y tampoco posible fecha de entrega, lo que significa que si quieren pueden quedarse con el producto y nunca entregarlo y no pasa absolutamente nada.

martha A

Buenos dias mi nombre es martha alcira castillo fajardo con cc N **de bogota, hace 15 dias, compre un cubrelecho via online y el dia de entrega despues de las *** pm me llamo un señor que si lo podia llevar le dije que eran altas horas de la noche y que mejor lo llevaran al otro dia , me llego un wasap diciendome que no lo habiamos recibido por que no habia nadia,lo cual no es sierto,nunca llamaron,he puesto varias quejas en la linea de voz cliente y no me han solucionado nada me ponene a llamar a los numeros de alcosto en donde contesta una maquina y nunca contestan los funcionarios, no de devolvieron ni la plata ni me llego el pedido, lo cualme lleva a poner una queja en la superintendencia de comercio por incumplimiento en la entrega del producto ademas que nadie le soluciona a uno el problema y en la linea de la voz cliente me contestan de forma sarcastica lo cual esta muy mal por que les falta profesionalismo.
****

30 de Junio a las 13:57 hs.Responder
martha A

sin palabras

30 de Junio a las 13:58 hs.Responder
Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Martha por favor enviarnos un mensaje interno en alguna de nuestras redes sociales para poder darle tramite a tu caso. Recuerda que para poder hacer la solicitud de duplicado de factura debe realizarla el titular de la compra y debe adjuntar la fotocopia de la cédula. Quedamos atentos

12 de Julio a las 9:40 hs.Responder