Alkosto

Incumplimiento de entrega de producto

Cordial saludo, el pasado 01 de junio realicé una compra en el almacén que queda ubicado en la ciudad de cali por vía internet para q mi pedido fuese entregado en esa misma ciudad pero a la fecha no he recibido respuesta positiva no negativa ya q cuando me comunico siempre me dicen algo diferente, solicito amablemente mi pedido con urgencia y una retribución por el incumplimiento y daños causados ya que se necesitaba para el día jueves 4 de junio como lo indica la página por tiempo de entrega

Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Octavio, sentimos mucho el inconveniente que nos informas por favor envíanos la siguiente información por escrito por mensaje interno en alguna de nuestras redes sociales para poder darle tramite a tu caso.

Nombre de la persona que realizó la compra:
Cédula:
Celular:
Correo:
No. de factura:
Producto:
Fecha de compra:
Nota: No olvides que para gestionar tu caso la información debe estar completa y por escrito. De lo contrario no será posible gestionarlo.

Octavio M  solución recibida:

Gracias